Немецкое качество по доступной цене – четырехстороння топка L5 4 glasses от Liseo

Дата публикации: 16 сентября 2016

Компания «Домотехника» спешит познакомить своих гостей и клиентов с уникальным экспонатом, который сегодня представлен в московском салоне по адресу: Ярославское шоссе, дом 130, корпус 1. Вашему вниманию представляется технологичная топка чешской компании Liseo - модель L5 4 glasses с четырехсторонним обзором пламени.

Компания Liseo – это производитель качественных приборов с богатым опытом и безупречной репутацией. Литейное производство этой компании расположено в Германии, в городе Ортранд. При производстве топок этой торговой марки используется исключительно первичный чугун, который отливают на современной автоматизированной линии Dissomatic. Сборка отопительных приборов происходит в специализированном технологичном комплексе в городе Дечин на границе с Германией. Благодаря этим факторам, в том числе, передовому оснащению производства и тщательному отношению изготовителя, в первую очередь, к надежности и долговечности продукции, можно с уверенностью говорить о непревзойденном качестве продукции Liseo.

Современная топка L5 4 glasses представляет собой высокоэффективный дизайнерский декоративный камин для эффектной инсталляции в интерьер дома в качестве центрального, или дополнительного элемента декора.  Данная топка открывает потрясающую панораму огня одновременно со всех сторон – ведь ее конструкция предполагает сразу четыре обзорных стекла.  Самая интересная особенность топки заключается в том, что загрузка  топлива на горение может осуществляться с двух сторон. А еще, для комфорта использования с двух сторон топки имеется ручка для регулировки подачи воздуха на горение, с помощью которой можно легко и просто менять интенсивность пламени и, соответственно, отопления. Регулировать процесс горения  с предельной точностью также позволяет исключительная герметичность топочной камеры.

К данному отопительному прибору можно дополнительно приобрести стильную стальную банкету, окрашенную в цвет топки, что придаст интересный вид общему дизайнерскому исполнению и очага, и окружающего пространства. Для еще большей теплоотдачи производитель также предлагает дополнительное оснащение конвекционным кожухом, который устанавливается на дымосборник топки, ребрами распределения теплого воздуха.

Ждём вас в нашем салоне по адресу: г. Москва, Ярославское шоссе, дом 130, корпус 1, ежедневно, где вы сможете лично убедиться в немецком качестве чешского производителя Liseo по доступной цене.

Технологичные современные топки с потрясающим обзором пламени также представлены в остальных салонах компании «Домотехника» по всей России и на официальном сайте.

Топка L5 4 Glasses, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460965

Панорамная топка со стеклами с четырех сторон. С дымосборником. Цвет - черный.

в наличии > 5