Немецкий производитель № 1 HARK подарил компании «Домотехника» изразцовую печь в стиле эпохи Ренессанса

Дата публикации: 07 апреля 2014

Компания «Домотехника» является эксклюзивным дистрибьютором многих ведущих европейских отопительных брендов на территории России и стран СНГ. В том числе, одним из наших давних и надежных партнеров является немецкий производитель печей и каминов № 1компания HARK.

В начале этого года, компания «Домотехника» праздновала свой 20-летний юбилей, на котором присутствовали представители и руководство фирмы HARK. В знак уважения и благодарности за плодотворное сотрудничество всех этих лет, компания HARK подарила «Домотехнике» новинку 2014 года: изумительную отопительную печь–камин модели BELLA ROSA 15 ECOplus.

Этот роскошный подарок установлен в торгово-выставочном комплексе «Домотехника» и подключен к дымоходу. Любой желающий может посетить наш салон и полюбоваться горением пламени в работающем изделии: специально для вас менеджеры салона в любое время разожгут печь, продемонстрируют ее высочайшие теплотехнические и дизайнерские характеристики.

Отопительная печь BELLA ROSA 15 ECOplus облицована невероятной красоты плиткой Манчестер и Барокко. Исполнение каждой плитки в отдельности и всей композиции, в общем, рождают единый дизайн, стилизованный под классический камин эпохи Ренессанса. Модель BELLA ROSA 15 ECOplus имеет вытянутую конструкцию, за счет чего вполне компактна и удобна для размещения в любом месте помещения. Изразцы верхней части печи–камина украшены стильными рисунками и орнаментами. Нижняя часть модели выполнена однотонными изразцами с гладкой поверхностью, отражающей световые и огненные блики. Стыки плитки окрашены в чистый белый цвет, что рождает единую, гармоничную и очень стильную визуальную композицию. Возможны разнообразные исполнения печи – камина в насыщенном зеленом, коричневом и синем цвете.

Печь–камин BELLA ROSA 15 ECOplus – это новинка 2014 года, которая оснащена последними технологическими разработками отопительной индустрии, в том числе запатентованной системой ECOplus. Данная инновационная система значительно увеличивает КПД изделия, обеспечивает высокую производительность и теплоотдачу при минимальном расходе дров. Например, всего лишь на одной закладке дров печь-камин будет работать порядка 10 часов. При этом, революционная система ECOplus заметно минимизирует выбросы вредных веществ в атмосферу.

Компания «Домотехника» приглашает вас посетить свой торгово-выставочный центр на Парнасе, в котором вы можете лично увидеть изразцовую печь BELLA ROSA 15 ECOplus в работе, полюбоваться красотой горения пламени, почувствовать силу и комфорт исходящего тепла.

Домотехника: Камин BELLA ROSA 15 ECOplus (Hark)Домотехника: Камин BELLA ROSA 15 ECOplus (Hark)Домотехника: Камин BELLA ROSA 15 ECOplus (Hark)

Печь Bella Rosa 15 ECOplus, hellbraun, черная рамка (Hark)

Hark (Германия)Артикул: BRossa15EPT1254

Печь Bella Rosa 15 ECOplus, цвет hellbraun (254), черная рамка топки. Каминная топка Rad. 30 K ECOplus включена в стоимость.
    Мощность:6 кВт.