Настоящая находка для гурманов – итальянские грили и барбекю Sunday

Дата публикации: 06 марта 2014

В первый месяц весны компания «Домотехника» презентует своим клиентам известный итальянский бренд Sunday, выпускающий современные барбекю и грили последнего поколения. Качественное, эффективное и красивое барбекю на даче, летней террасе или веранде – это одно из самых выгодных и приятных приобретений для загородного отдыха. Это всегда потрясающая и здоровая пища, это всегда душевное времяпрепровождение в кругу семьи, друзей и близких.

Компания Sunday входит в холдинг MCZ, основанный в Италии в 1975 году. Сегодня группа компаний MCZ считается экспертом в отопительной индустрии, производит дровяные печи, пеллетные печи, инсерты и топки, котлы. Интересно, что свое становление на мировом отопительном рынке компания начала именно с изготовления домашних барбекю и грилей, которые моментально стали популярны в Европе.

В наши дни бренд Sunday считается одним из ведущих в области производства дровяных, газовых и электрических грилей и барбекю. Продукция Sunday известна в мире как истинно итальянский продукт. В год компания выпускает 120 000 изделий, распространяемых в 35 стран Европы и мира. Для изготовления своей продукции компания Sunday использует последние научные разработки и высокие технологии. Материалы, из которых производятся барбекю, отличаются как прочностью, так и красотой. Это – бетонированный и натуральный гранулированный мрамор, нержавеющая и хромированная сталь, особый щебень, прессованный камень, огнеупорная глина, чугун. Дизайнерская отделка облицовок часто исполнена природным мрамором, декоративным кирпичом и камнем. Любопытно, что некоторые модели грилей и барбекю можно декорировать и раскрашивать самостоятельно, создавая эксклюзивный внешний вид изделия.

Модельный ряд барбекю от Sunday – это широкий спектр изделий различных размеров и функций: от компактных дачных переносных грилей, до барбекю больших габаритов. Среди богатой коллекции можно найти как небольшую модель для загородной террасы, так и многофункциональное барбекю для коммерческих целей, кафе и ресторанов. Легкие в сборке и монтаже, изделия Sunday могут быть установлены в любом месте вашего сада, на веранде или в летнем домике, в беседке или на кухне.

Каждая модель барбекю Sunday – это несколько духовых шкафов, грилей и варочных поверхностей, отсеки для хранения еды и кухонной утвари, удобные и многофункциональные рабочие элементы, разнообразные аксессуары, мангалы, шампура, решетки, ящики для угля и прочее. Полная комплектация барбекю Sunday создана для комфортного и радостного приготовления потрясающе вкусной еды для больших компаний.

Барбекю Tunisi (Sunday)

Sunday (Италия)Артикул: 5710100

Барбекю, выполненное в естественных тонах, из высокотехнологичного и жаропрочного материала - гранулированного мрамора Asiago pink, с использованием полировки Crystal.

Барбекю One Plus (Sunday)

Sunday (Италия)Артикул: 5712005

Барбекю, выполненное из высокотехнологичных и жаропрочных материалов - гранулированного мрамора Bianco Carrara, с очагом из гранулированного мрамора серого цвета.
    Размеры: 105,5х119,5х49 см

Барбекю New Jersey (Sunday)

Sunday (Италия)Артикул: 5710131

Барбекю, выполненное в естественных тонах, изготовлено из высокотехнологичного и жаропрочного материала - бетонированного гранулированного мрамора.

Газовый гриль Profy 4 Inox (Sunday)

Sunday (Италия)Артикул: 5609015

Барбекю газовое, выполненное из нержавеющей стали, окрашенной в черный цвет, с 4 конфорками мощностью 16 кВт с пьезоэлектрическим механизмом зажигания.
    Размеры: 151х107.5х60 см

Газовый гриль Texas 3 (Sunday)

Sunday (Италия)Артикул: 5613001

Барбекю газовое, выполненное из нержавеющей стали, имеющее 3 стальные конфорки мощностью 9,6 кВт, а также боковую газовую плиту мощностью 3,15 кВт.
    Размеры: 132х119х58 см