Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Наши работы: Отопительная печь AQUA от Edilkamin

    Дата публикации: 12 мая 2011

    В разделе «Наши работы» доступен новый проект, выполненный специалистами нашей компании.

    Мы  успешно смонтировали печь с водяным контуром от Edilkamin под закрытую или открытую расширительную систему. Монтаж производился «под ключ», что включает в себя полную качественную сборку и установку печи, дымохода к ней, монтаж котельной, установку отопительного оборудования, а также пуско-наладочные работы.

    Модель AQUA - это печь с большим панорамным стеклом, фронтальная часть и верхняя столешница выполнены из окрашенного чугуна. Печь располагает практичной  конфоркой для подогрева пищи. Керамическая облицовка печи может быть выполнена в бордовом или бежевом цвете. В данном случае проекта «под ключ» была произведена установка печи AQUA с керамической облицовкой стильного и насыщенного бордового цвета.

    Установка печи AQUA с водяным контуром в этом случае осуществлялась комплексно, с учетом всех моментов и особенностей таким образом, что клиент получил готовую к эксплуатации печь и отходящую от нее систему отопления. Полноценный монтаж котельной и отопительного оборудования позволяет владельцу печи AQUA не только отказаться от альтернативных и дорогих источников тепла, но также полностью протапливать весь свой дом и всегда иметь горячую техническую воду как отдельно так и во взаимодействии с другими источниками отопления. Пуско-наладочные работы, произведенные специалистами нашей компании, полностью подготовили печь, дымоход, котельную и отопительное оборудование к долгой и качественной работе.

    Клиенту нашей компании осталось лишь закинуть дрова в топку, после чего наслаждаться игрой огня и теплом, расходящимся по всему дому. Ниже вы найдете фотографии описанного проекта, по которым можете лично ознакомиться с качеством выполненных комплексных работ.