Наши объекты: отопительный котел и дымоход «Вулкан» в доме на 500 кв. метров

Дата публикации: 06 февраля 2014

Специалисты нашего салона в этом месяце активно заняты работами по выполнению крупного проекта по организации системы отопления большого частного особняка в 500 кв. м, расположенного в дачном поселке Мяглово под Санкт-Петербургом. Перед началом работ заказчик проекта приобрел в салоне на улице Типанова, 34 мощный отопительный котел Viessmann Vitogas 100-F в 60 кВт, а также современный высококачественный дымоход «Вулкан».

Купленный дымоход  это двустенный сэндвич-дымоход от известного российского производителя «Вулкан», продукция которого пользуется большим признанием не только в России, но и Европе. Двустенные сэндвич-дымоходы «Вулкан» являются одними из самых популярных труб дымоотведения среди потребителей. Это связано и с высоким уровнем качества, и с простотой монтажа и установки, а также с действительно длительным сроком эксплуатации – не менее 50 лет. Сэндвич-дымоход «Вулкан», приобретенный нашим клиентом для организации системы отопления своего дома, довольно компактен, обладает совсем небольшим весом, но сильнейшей теплоизоляцией и даже шумоизоляцией, изготовлен из нержавеющей высоколегированной стали. Двустенный дымоход «Вулкан» отличается повышенным уровнем пожарной безопасности, поэтому он оптимально подходит для использования в частных домах.

Профессиональная установка и монтаж дымохода «Вулкан» производится с участием специалиста  инженера салона на Типанова, который на днях выезжал на объект в поселок Мяглово для ведения проекта и мониторинга процесса установки отопительного котла и дымохода. На начальном этапе установки дымохода «Вулкан» были даны профессиональные рекомендации для правильного монтажа дымохода согласно нормам, а также была составлена схема последовательности необходимых для установки элементов. По окончанию всех необходимых работ по сбору и монтажу дымохода «Вулкан», нашим специалистом будет проведен контрольный осмотр, диагностика и проверка качества проведенных работ и оборудования.