Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Начало эксклюзивного сотрудничества с испанскими фабриками по производству изделий из натурального мрамора

    Дата публикации: 23 января 2013

    В этом году  компания "Домотехника" стала официальным представителем пяти всемирно известных испанских фабрик LSM, Hermasa, Sotomar, EIMA и Crumar на российском рынке. Пять этих фабрик Испании – одни из лучших в Европе по добыче и обработке натурального камня, производству из мрамора всевозможных изделий. Фабрики расположены в Андалузии, провинции Macael – крупнейшем  месторождении мрамора в мире, где добываются как известные, так и редкие сорта мрамора.

    Мнение о том, что натуральный мрамор является недоступной для многих роскошью – расхожий стереотип, который скоро можно будет отнести в разряд мифов. Благодаря эксклюзивному контракту компании «Домотехника» с фабриками LSM, Hermasa, Sotomar, EIMA и Crumar, российскому потребителю становятся доступны изысканные изделия из мрамора по вполне доступной цене. Например, красивая и долговечная мраморная плитка по своей стоимости приравнивается к качественной керамической плитке. Также мы предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент качественных и уникальных в своем роде изделий из настоящего мрамора: лестницы и перила, молдинги и плинтуса, бассейны и фонтаны, мраморные столы, ванны, раковины, скульптуры и мозаику, каминные порталы, колонны и капители.

    Богатая коллекция мраморных изделий исчисляется тысячами наименований, среди которых найдутся все элементы отделки, дизайна и интерьера домов, офисов, торговых и деловых центров, ресторанов, банков. Более того, контракт с пятью фабриками Испании предоставляет нам возможность изготавливать любые изделия из мрамора по индивидуальным заказам клиентов.

    Спешите ознакомиться с ассортиментом товаров, видами, сортами и расцветками мрамора на нашем сайте или в торгово-выставочном центре "Домотехника", в котором организован специальный отдел с экспозицией мраморных изделий.