Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    На российский отопительный рынок поступили каменки Helo для коммерческого использования

    Дата публикации: 29 апреля 2013

    Эта весна ознаменовалась для российского отопительного рынка появлением трех долгожданных новинок от известного финского бренда Helo. Три инновационные модели, объединенные в серию под названием SAGA, предназначены для использования в больших саунах, как частного, так и коммерческого предназначения. Внушительная мощность новых электрокаменок позволяет эксплуатировать их в коммерческих банях и саунах, радуя клиентов и посетителей качественным, крепким, но при этом максимально комфортным паром.

    Новая линейка печей от Helo – это три передовые модели: SAGA E 160 D, SAGA E 200 D и SAGA E 240 D, которые различаются по своей мощности и, соответственно, объему отапливаемого помещения. Электрокаменки SAGA – это внушительные, солидные банные печи, предназначенные для активного использования в больших общественных саунах, бассейнах, оздоровительных, спортивных и фитнесс клубах, отелях, spa-комплексах и других местах. Стильная, вместительная обрешетка из жаропрочной стали вмещает в себя 200 кг камней, которые быстро и комфортно распределяют качественное тепло и пар равномерно во все стороны. Поддержание комфортной, оптимальной температуры в бане и отдача большого количества приятного пара осуществляется за счет открытой конструкции печей и большого количества нагретых камней.

    Особого внимания заслуживает дизайнерское исполнение серии SAGA: минималистичный стиль, изящная решетка, черные и серые стальные элементы с матовой поверхностью, удобные ножки и красиво сложенные камни. Все это делает из новой каменки не просто изделие по производству пара и тепла, а стильный, современный элемент интерьера, который будет отлично смотреться из любого места в сауне, с любого ракурса.

    Большим преимуществом серии выступает специальный пульт управления, который поставляется к каждой печи: каменки, таким образом, могут управляться на расстоянии, выставляться на таймер, автоматически регулироваться по повышению или понижению температуры. Три модели новых электрокаменок от Helo обладают мощностью в 16, 20 и 24 кВт, способны наполнить качественным, продолжительным, эффективным и комфортным паром пространства от 16 до 50 м3!

    Следует отметить, что каменки компании Helo считаются одними из лучших в мире. Тонкие ценители настоящих, истинных банных традиций выбирают для себя печи для бань именно этого производителя, доверяясь и внушительному опыту компании, и своему личному опыту, впечатлениям от использования продукции Helo. Дело в том, что инженеры, конструкторы и дизайнеры Helo много внимания и сил уделяют, в первую очередь, искусству сочетания традиций и наилучших качеств печей с инновационными технологиями и разработками. Это создает иную интерпретацию каменок – технологически совершенных, обладающих оптимальным балансом всех своих качеств, с приятным дизайном и практически уникальными отопительными свойствами.

    Благодаря многолетнему деловому сотрудничеству с компанией Helo, мы имеем возможность уже сегодня познакомить вас с передовыми электрокаменками SAGA E 160 D, SAGA E 200 D и SAGA E 240 D, которые станут настоящей находкой для общественной сауны, бассейнов, спортивных и spa-центров. Увидеть серию SAGA вы можете и на официальном сайте, и в салонах, и в торгово-выставочном комплексе компании "Домотехника".