На пике инноваций: ультрасовременные отопительные печи Richard Le Droff коллекции 2014 года

Дата публикации: 22 января 2014

Первый же месяц нового, 2014 года, ознаменовался для мировой отопительной индустрии практически сенсацией. А именно - выходом в свет потрясающих новинок от компании Richard Le Droff. В России эту французскую торговую марку официально представляет компания «Домотехника», имеющая эксклюзивные контракты с европейским производителем. Поэтому мы спешим одними из первых познакомить вас с ультрасовременными новинками печей и топок этой компании.

Для начала стоит упомянуть встроенный камин TRAVELLING под закрытые или открытые топки, облицовка которого вновь поступила в продажу в 2014 году по многочисленным просьбам покупателей и поклонников Richard Le Droff. Модель отличается строгим, предельно простым, и от этого - очень стильным исполнением. Правильный прямоугольник облицовки имеет пропорциональный ему очаг – просторный и вместительный. Цвет облицовки можно выбирать по своему вкусу из белых, серых, светло и темно бежевых оттенков материала.

Но основного внимания, несомненно, заслуживает богатая коллекция новых отопительных печей Richard Le Droff ультрасовременного дизайна и конструкции. Как правило, модели этих печей имеют вытянутые обтекаемые формы, минималистичное исполнение, гладкие блестящие поверхности. Иными словами, дизайн новинок всецело отвечает модным течениям и актуальным тенденциям сегодняшнего дня, а в некоторых случаях, даже предвосхищает их.

Открывает новую коллекцию серия отопительных печей TOPAZE Blanc, TOPAZE Bordeaux, TOPAZE Gris и TOPAZE Noir, оснащенных передовой системой «умного» горения FSU Classic. Все четыре модели из линейки TOPAZE имеют приятную круглую, вытянутую вверх конструкцию, изготовлены из литой стали, оснащены высокотемпературной топкой, белыми огнеупорными кирпичами, системой «чистое стекло», удобным зольником. Обладают высочайшим уровнем герметизации, возможностью регулировки воздушного потока и подключения внешнего воздуха на горение. Отопительные модели различаются по цветовому оформлению фронтальной части и дверцы: доступны варианты исполнения в белом, бордовом, сером и стильном черном цвете.

Следующая любопытная серия под названием XILIANE – это эксклюзивные ультрасовременные отопительные печи на пеллетах, которые прекрасно подойдут людям, нацеленным на будущее, высокие технологии и рациональное использование ресурсов. Серия состоит из моделей: XILIANE Noir Galet inox, XILIANE Noir Bambou inox и XILIANE Noir Roseau inox, XILIANE Blanc Roseau noir, XILIANE Taupe и XILIANE Taupe Galaxy noir, а также XILIANE Noir Galaxy inox и XILIANE Blanc Galaxy noir. Ультратонкий, восхитительно стильный дизайн печей этой серии имеет явные сходства со стандартным исполнением современных смартфонов. Плоская, блестящая лицевая часть, идеально гладкая поверхность, отсутствие каких-либо лишних деталей, предельно минималистичная конструкция, у некоторых моделей дополненная изысканными стильными узорами и орнаментами.

Линейка «умных» печей XILIANE – это настоящий продукт последних инноваций и передовых разработок, как в дизайне, так и в технологическом аспекте. Все печи этой серии снабжены пультом дистанционного управления и соответствующими программами, например, такими как: часы работы, температура, вентиляция и другими. Печи рассчитаны на 70 часов автономной, самостоятельной работы и, несмотря на свою сверх минималистичную и эргономичную конструкцию, имеют удобный вместительный зольник. Между собой модели линейки XILIANE различаются по дизайнерскому декору дверец и цветовой палитре. В зависимости от модели, печи исполнены в стильном черном, легком белом или благородном коричневом оттенке.

Также предлагаем вам ознакомиться с новыми чугунными топками Richard Le Droff – каминными вставками FM 763 L и FA 773 L с боковым открыванием дверцы. Новые эксклюзивные отопительные печи ультрасовременного, иногда даже футуристического дизайна от Richard Le Droff вы найдете как на нашем официальном сайте, так и в многочисленных салонах компании «Домотехника».

Облицовка Travelling (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 835FEBFSXFB

Встроенный камин под закрытые или открытые топки.

Печь Topaze Blanc (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 110923

Круглая печь с белой дверцей. Белые огнеупорные кирпичи. Подключение внешнего воздуха. Технология FSU Classic.

снят с производства

Печь Topaze Bordeaux (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 110941

Круглая печь с бордовой дверцей. Белые огнеупорные кирпичи. Подключение внешнего воздуха. Технология FSU Classic.

Печь Topaze Gris (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 110940

Круглая печь с серой дверцей. Белые огнеупорные кирпичи. Подключение внешнего воздуха. Технология FSU Classic.

Печь Topaze Noir (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 110942*

Круглая печь с черной дверцей. Белые огнеупорные кирпичи. Подключение внешнего воздуха. Технология FSU Classic.

Печь Xiliane Noir Galet Inox (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236247

Печь эксклюзивного дизайна. Черная дверь с декором Galet Inox. Пульт дистанционного управления.

Печь Xiliane Noir Bambou Inox (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236248

Печь эксклюзивного дизайна. Черная дверь с декором Bambou Inox. Пульт дистанционного управления.

Печь Xiliane Noir Roseau Inox (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236249

Печь эксклюзивного дизайна. Черная дверь с декором Roseau Inox. Пульт дистанционного управления.

Печь Xiliane Taupe (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236251

Печь эксклюзивного дизайна. Коричневая дверь без декора. Пульт дистанционного управления.

Печь Xiliane Taupe Galaxy Noir (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236252

Печь эксклюзивного дизайна. Коричневая дверь с декором Galaxy Noir. Пульт дистанционного управления.

Печь Xiliane Noir Galaxy Inox (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236253

Печь эксклюзивного дизайна. Черная дверь с декором Galaxy Inox. Пульт дистанционного управления.