Модульные барбекю Melody от компании Sunday: вкусная и здоровая еда круглый год

Дата публикации: 04 октября 2016

Спешим сообщить о поступлении уникальной коллекции барбекю от известной итальянской компании Sunday в один из самых крупных салонов компании «Домотехника» на Ярославском шоссе в Москве.

Пища на углях — это всегда очень вкусно и полезно, будь то сочный мясной стейк или креветки на гриле. В этом процессе приятно все — и сам костер, потрескивание дров, тишина застывшей вечерней природы, аромат готовящейся еды. Часто на обычном мангале пища получается неравномерно прожаренная или, наоборот, излишне сухая и невкусная. А вот в каменных барбекю, за счет равномерного прогрева боковых и задних панелей, приготовление здоровой пищи превращается в увлекательный процесс, а вкус готовых блюд оставляет приятные воспоминания на долгое время. Поэтому сегодня все больше людей делают свой выбор в пользу настоящих барбекю, которые обеспечивают равномерное приготовление пищи, а также дополнительный комфорт и функциональность.

Один из известных мировых производителей качественных барбекю — это итальянская компания Sunday. Данная фабрика предлагает широкую гамму различных барбекю по вполне доступной цене. Основные преимущества продукции Sunday - это простота сборки, высокое качество изделий и надежность при эксплуатации.

Например, большой интерес представляет линейка Melody от компании Sunday, в которой каждый может сам выбрать необходимые себе функциональные модули. Иными словами, вы можете как конструктор собрать из модулей барбекю с таким функционалом, который будет максимально подходить под ваши кулинарные желания.

Рассмотрим более подробно различные варианты:

1. Модуль гриль. Основной модуль для готовки на углях и дровах. Выполнен из мраморной крошки. Может быть установлен как на улице, так и в закрытой беседке. Имеет в комплекте удобную решетку для готовки пищи и накладки из стали, позволяющие быстро получить угли.
    2. Модуль раковина. Удобный стол со встроенной раковиной, что, несомненно, делает готовку пищи более удобно и чистой.
    3. Модуль стол. Выполнен из мраморной крошки, его легко протирать от мусора, жира и грязи. Снизу предусмотрены полки для хранения кухонной посуды.
    4. Модуль газовый гриль, позволяющий осуществлять процесс приготовления пищи не на дровах, а на природном газе.

Опционально к барбекю также можно приобрести деревянные дверцы, наборы для готовки пищи и чистки барбекю, различные варианты решеток и поддонов для готовки.

Спешите посетить московский салон на Ярославском шоссе д. 130 к.1, где наши специалисты компетентно проконсультируют вас, помогут с выбором максимально подходящей именно вам модели, расскажут  обо всех нюансах монтажа, эксплуатации и ухода, предоставят самое выгодное предложение на качественную установку.

Барбекю Melody (Sunday)

Sunday (Италия)Артикул: 5714004

Блок барбекю для кухни на открытом воздухе MELODY из гранулированного мрамора, с применением технологии полирования Crystal. Дополнено решеткой из стали.

Модуль Melody Plancha, газовый гриль (Sunday)

Sunday (Италия)Артикул: 5715004

Блок гриль. Работает на газу. Навесная полка входит в комплект.

Модуль Water для Melody Cristal (Sunday)

Sunday (Италия)Артикул: 5714007

Блок с раковиной для кухни на открытом воздухе MELODY. Поверхность из гранулированного мрамора, с применением технологии полирования Crystal.

Модуль Island для Melody Cristal (Sunday)

Sunday (Италия)Артикул: 5714009

Блок с рабочей поверхностью. Белый.
    Размеры: 72х64х90 см

Дверца деревянная для Melody (Sunday)

Sunday (Италия)Артикул: 4009025

Дверка деревянная для модулей из программы барбекю MELODY.

в наличии > 5