Модернизированные топки AX-F 1000 от Axis

Дата публикации: 27 февраля 2013

С февраля 2013 года известный производитель высокоэффективных топок для каминов и печей, французская компания Axis, начал модернизацию и улучшение топок моделей AX-F 1000 – одних из самых востребованных и популярных в Европе. Усовершенствования в конструкции и функциональности топок AX-F 1000 осуществляется в силу некоторых нововведений в законодательных актах Франции, а также в соответствии с собственными инженерными разработками и научно-инновационной программой компании Axis.

Одни из первых изменений, внесенные инженерами Axis, связаны с усовершенствованием системы подачи воздуха на горение. Если предыдущая модель топки модели AX-F 1000 в своей модификации не подразумевала наличие опции подачи воздуха на горение извне, то в модернизированной модели AX-F 1000 теперь присутствует такая возможность. А это значит, что в процессе горения воздух будет подводиться извне, а не из помещения. Стоит отметить, что в скором времени все топки, производящиеся в Европе, будут оснащены такой функцией. Еще одно усовершенствование модели AX-F 1000 – инновационный механизм для более плотного, бесшумного, удобного и безопасного закрывания двери топки. Если в предыдущей модификации модели в механизме дверцы топки была лишь одна точка для фиксации, то в новой версии этой топки таких точек фиксации уже две. Это увеличивает как герметичность самой топочной камеры, так и дает возможность плавного регулирования процесса горения. Еще один весомый инновационный плюс – наличие в новой версии модели AX-F 1000 специальной системы блокировки топочной дверцы для защиты от незапланированного открывания ее детьми. Из усовершенствованного механизма открывания и закрывания топочной дверцы также вытекает передовой механизм по регулированию задвижки дымового патрубка, который теперь присутствует в новой модификации модели AX-F 1000.

Существенные изменения каминной топки AX-F 1000 от Axis коснулись не только ее технического оснащения и инноваций, но также и дизайнерского исполнения модели. Например, новая версия топки имеет увеличенные размеры каминной дверцы и усовершенствованную отделку материалами. Усовершенствованные передовыми инженерными и научными разработками каминные топки AX-F 1000 в скором времени появятся в продаже в торгово-выставочном центре и салонах компании "Домотехника", но уже сегодня вы можете стать первыми обладателями новой модели, осуществив предварительный заказ. Также вы можете обратиться к специалистам нашей компании за любой консультацией, уточнением и информацией по новым версиям топок AX-F 1000 от признанного мирового производителя Axis.

Модернизированные топки AX-F 1000 от Axis

Топка AX-F 1000 PC-N RT (Axis)

Axis (Франция)Артикул: F1000РС-NRT

Фронтальная каминная. Рамка дверцы - черная. RT - опция по герметизации дверцы и правильного обустройства тяги.
    Мощность: 15 кВт.