Номера мобильных телефонов для связи с любым салоном отопительного оборудования нашей компании в Москве

Дата публикации: 27 июля 2015

Уважаемые клиенты

Наша компания всегда думает о вашем комфорте. Для вашего удобства и экономиии времени, теперь вы можете воспользоваться индивидуальным номером мобильного телефона для связи с любым салоном отопительного оборудования нашей компании в Москве. Благодаря персональным номерам, которые присвоены каждому из столичных салонов «Домотехника», вам больше никогда не придется «оставаться на линии» и ждать ответа менеджера. За счет индивидуального абонентского договора и особенностям тарифа, телефонная линия теперь всегда свободна для наших клиентов и никогда не бывает занята.

Мобильный номер интересующего вас салона вы можете найти на нашем официальном сайте в разделе Контакты.

Стоит особенно отметить, что по телефону вы можете выяснить любые вопросы, связанные с выбором, характеристиками, доставкой и установкой, ценами, акциями, модельным рядом и многими другими аспектами отопительной области. На ваши вопросы будут отвечать высокопрофессиональные и компетентные сотрудники компании «Домотехника».