Многофункциональные новинки для любителей готовить!

Дата публикации: 21 октября 2015

История камина насчитывает уже много столетий, и мало кто сегодня помнит о том, что изначально этот предмет играл важнейшую, даже первостепенную роль в быту и жизни всего человечества. Камин был сердцем каждого дома - очагом, который даровал и тепло, и еду людям любых сословий. Камин был единственным источником тепла и для маленьких крестьянских хижин, и для огромных дворцов знати. Более того, именно в камине происходил процесс приготовления горячей пищи.

Автономное отопление и приготовление пищи с помощью всего одного изделия

Сегодня при наличии электричества и централизованного отопления роль камина немного поменялась. Впрочем, люди, стремящиеся к максимальной выгоде и эффективности, знают, как предельно выгодно использовать это потрясающее изобретение человечества. В связи с этим, ассортимент компании «Домотехника» включает в себя такие кухонные печи, которые эффективно сочетают сразу несколько функций – отопление и приготовление пищи. Заботясь о разных потребностях и желаниях наших клиентов, мы предлагаем современные и очень интересные решения.

На примере обновления экспозиции нашего столичного салона в Митино, сегодня мы хотим познакомить вас с передовыми многофункциональными отопительно-варочными печами. Ассортимент салона в Митино дополнен европейскими дровяными печами от известных производителей Hergom (Испания) и Sideros (Италия). Отличительной особенностью таких печей является наличие варочной поверхности, а также, как правило, нескольких конфорок и духовок. Иными словами, такая печь предназначена для эффективной протопки дома, во время которой пользователь имеет возможность готовить вкуснейшую еду на живом огне.

Преимущества отопительно-варочных печей  в решении основных потребностей загородного дома:

• Возможность адаптации проекта и оптимизации расходов в домах и коттеджах различной площади
    • Максимально удобное сочетание всего лишь в одном изделии и конструкции автономной отопительной системы и кухонной плиты с духовкой. В таком случае, отопление и плита объединены в одном агрегате, что существенно экономит ресурсы и энергию, время и трудозатраты, а также свободную жилую площадь
    • Более экономное и функциональное использование топлива
    • Отсутствие необходимости дополнительного  обустройства вентиляционных каналов из-за оснащения отопительно-варочной печи вытяжкой. Образующиеся продукты горения и любые запахи удаляются с помощью уже предусмотренной системой вытяжки самого изделия
    • Очень стильный и эстетичный вид отопительной системы

Испанские новинки: стильный дизайн, многофункциональность, комфорт и качество

Итак, для решения основных отопительных и бытовых задач, а также для  создания поистине красивых интерьерных решений, мы представляем модели отопительно-варочных печей последнего поколения. Первая интересная модель – испанская печь Saja 8 от Hergom. Фасад печи исполнен литым чугуном, который скрыт под потрясающей облицовкой из специальной эмали, в состав которой входит стекловатный фарфор. Все рычаги управления и арматурные детали сделаны из литой, очень красивой латуни, дополненной декором из керамики. Верхняя составляющая печи изготовлена также из чугуна, возможны варианты облицовки из стеклокерамики со специальной рамой из стали. Помимо этого, данная часть печи может по желанию клиента быть эмалирована или обработана шлифовкой в форме колец. Большой эстетический интерес представляет дверца печи – она имеет графическое стекло, а внутрь печи можно подключить красивую подсветку.

Вторая модель от испанского производителя Hergom, пополнившая экспозицию столичного салона нашей компании в Митино – печь Nansa II. Данная стильная модель изготовлена из стали и чугуна, имеет топку с внутренней футеровкой из чугуна и шамота. Отдельного внимания заслуживает потрясающий внешний вид печки: в ее дизайне испанские разработчики очень гармонично соединили цвет и общую декоративную идею. Данная печь предназначена для выполнения огромных отопительных нагрузок и приготовления вкусной полезной пищи. Более того, модель Nansa II будет являться очень стильным и выгодным элементом интерьерного решения помещения.

На фоне других моделей обновленной экспозиции в Митино особенно выделяется отопительно-варочная печь ТВ 6Н от Hergom. Эта печь имеет потрясающий дизайн, который делает из нее самостоятельный арт - объект. Вместе с тем, модель характеризуется высочайшей функциональностью и эффективностью работы. Варочная панель выполнена из полированного чугуна, герметичный корпус сделан из котловой стали, а топочная камера — из  чугуна. Однозначно можно сказать, что пища, приготовленная на живом огне, имеет свой неповторимый аромат и вкус. Варочная плита позволяет жарить, варить, тушить блюда на поверхности изделия. В духовом шкафу есть возможность запекать продукты, сушить фрукты, грибы или ягоды.

Передовые печи и плиты последнего поколения для всего российского населения!

В салоне нашей компании представлен широчайший ассортимент отопительной продукции. Например, имеются также модели, в которых выделены специальные отсеки для постоянного подогрева пищи. Многие конструкции снабжаются ящиками для посуды. Мы приглашаем всех желающих лично познакомиться с новинками модельного ряда в салоне в Митино. Жители других регионов и городов России имеют возможность увидеть и приобрести высоко функциональные отопительно-варочные печи и плиты в многочисленных салонах компании «Домотехника», а также на нашем сайте или у официальных дилеров.

Печь-плита Saja 8 D, стеклокер., хром (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 928135

Кухонная печь-плита сочетает в себе оригинальный дизайн и высокое качество исполнения.
    Размеры: 100х60х85h см
    Мощность: 17,3 кВт

Печь-плита Saja 8 D, стеклокер., хром, с функцией отопления (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 928125

Размеры: 100х60х85h см
    Мощность: 17,3 кВт

Печь-плита Nansa II H, гидроконтур, чугун, хром, бордовая (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 516412

Мощность: 13,7 кВт

Печь-плита Nansa II H, гидроконтур, чугун, хром, черная (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 516410

Мощность: 13,7 кВт

Печь-плита Nansa II H, гидроконтур, чугун, хром, бежевая жемчужина (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 516469

Мощность: 13,7 кВт

Печь-плита Nansa II H, гидроконтур, стеклокер., хром, черная (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 516411

Мощность: 13,7 кВт

Печь-плита Nansa II, стеклокер., хром, черная (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 516328

Удивительно изысканная плита имеет большие габариты варочной поверхности и большую духовку, что, несомненно, по достоинству оценит любая хозяйка.
    Мощность: 13,7 кВт

Печь-плита Nansa II H, гидроконтур, стеклокер., хром, бежевая жемчужина (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 516470

Мощность: 13,7 кВт

Печь-плита Nansa II, стеклокер., хром, бежевая жемчужина (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 516465

Мощность: 13,7 кВт

Печь-плита Nansa II H, гидроконтур, стеклокер., хром, бордовая (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 516413

Мощность: 13,7 кВт

Печь-плита TB 6H, чугун, латунь, черная (Hergom)

Hergom (Испания)Артикул: 516201*

Печь-плита предназначена для небольших помещений. По качеству и возможностям не уступает моделям большого размера.
    Размеры: 76,4х46х130,5h
    Мощность: 5,2 кВт