Многофункциональные новинки отопительных печей от компании Thorma

Дата публикации: 25 июня 2013

Этим летом компания Thorma представляет вниманию европейских и российских клиентов несколько интересных новинок современных отопительных печей. Новые модели Falun II Aqua, Kiruna II Aqua, Peter и Workshop 2U4P отличаются усиленными техническими характеристиками и расширенной функциональностью.

Первые две модели являются печками следующего поколения после популярных в Европе отопительных печей Falun II и Kiruna II. Изучив повышенный интерес покупателей к этим двум моделям, компания Thorma  решила усовершенствовать их, а именно, добавить в конструкцию печей передовой водяной контур. Таким образом, существенно повысилась функциональность этих моделей. Помимо стандартных отопительных функций, печи Falun II Aqua и Kiruna II Aqua способны наполнить комфортным и продолжительным теплом весь дом и все помещения в нем. Более того, благодаря гидроконтуру, отопительные печи быстро нагревают достаточное количество горячей воды для гигиенических, санитарных и любых бытовых нужд. Не менее интересен дизайн новых моделей: современное минималистичное исполнение, сочетание стальных и керамических деталей, строгие  формы и оптимальные габариты, просторные обзорные стекла дверец, черные и серые цвета основных деталей рождают особый стиль и неповторимую эстетику.

Следующие две новые модели от Thorma – печи Peter и Workshop 2U4P. Отличаются интересной конструкцией вытянутой, прямоугольной формы, которая как нельзя лучше служит грамотной эргономике пространства. Компактные габариты и форма печей позволяют устанавливать их в любом месте помещения. Обе модели прекрасно подходят как для частного отопления домов, коттеджей и квартир, так и для отопления небольших магазинов, сервисов, салонов, рабочих и подсобных помещений. Занимая совсем мало места, но при этом, обладая хорошей мощностью, печи Peter и Workshop 2U4P быстро наполнят качественным теплом жилое или рабочее помещение без ущерба для окружающего пространства и трудового процесса. А удобные варочные поверхности обоих моделей позволяют быстро разогревать или готовить вкусную пищу.

Спешите ознакомиться с новинками отопительных печей 2013 года от всемирно известной компании Thorma на нашем официальном сайте, а также в салонах и торгово-выставочном комплексе компании "Домотехника".

Печь Workshop 2U4P (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F1451889611

Удобная вытянутая конструкция печи прямоугольной формы служит ее максимально удобному и комфортному расположению в любом месте помещения.
    Мощность: 2,5 - 7,5 кВт

в наличии > 5