Маленькая печь для большого тепла - модель S43 от Nestor Martin в новом видео обзоре

Дата публикации: 23 сентября 2016

Компания «Домотехника» представляет новый видеоролик от своего партнера: YouTube-канала PechObzor. В информационном видео материале демонстрируется современная отопительная печь S43 от компании Nestor Martin, которая сегодня  находится в экспозиции салонов «Домотехника» по всей России.

Модель S43 — это высокоэффективная чугунная печь в классическом дизайне и цвете «графит». Печь установлена на элегантных ножках, что позволяет с легкостью производить уборку под отопительным изделием. Более того, ножки являются традиционным элементом дизайна таких печей. Модель S43 имеет компактные габариты — ее можно с удобством располагать в разных частях комнаты без какого-либо ущерба для полезного жилого пространства. При своих небольших габаритах и классическом внешнем виде, печь характеризуется отличными параметрами отопления. Она быстро разогревается и наполняет довольно большие пространства качественным, комфортным и продолжительным теплом.

На мощность и продолжительность отопления также влияет система длительного горения, которой оснащена печь от компании Nestor Martin. Данная опция работает с помощью потоков воздуха, которые распределяются внутри изделия особенным образом. Первый поток воздуха система печи забирает только снизу, а второй поток - поднимается вверх, огибает камеру горения сзади и уже прогретым поступает в камеру сгорания. Эти процессы управляются пользователем печи с помощью специальных манипуляторов — рычагов, расположенных в нижней зоне печи. С помощью потоков воздуха и манипуляторов также настраивается интенсивность горения пламени. В зависимости от желания, силу горения можно регулировать — от сильного горения до тихого пламени, так называемого режима «тления» или «сна». Последние настройки, как правило, используются в ночное время суток — перед сном горение пламени в печи устанавливается на режим тления, и в течение всей ночи печь в спокойно отапливает помещение. Данный режим позволяет пользователю просыпаться в теплом доме и с помощью нескольких дров очень оперативно восстановить горение печи.

Модель S43 оснащена просторным обзорным стеклом и удобной ручкой. Если присмотреться, стекло дверцы имеет немного зеленый отблеск. Это связано с материалом — стеклокерамика с поляризацией позволяет достичь еще более захватывающей панорамы пламени. Дверца печи имеет усиленные петли, а еще - два уплотнительных шнура, которые обеспечивают максимальную герметичность изделия. Внутри топочной камеры этой модели предусмотрен ограничитель для дров, которые не позволяют топливу облокачиваться на стекло и пачкать его. Также с помощью потоков воздуха стекло дверцы всегда остается чистым. Печь оснащена зольником и функцией сброса золы, подключение дымохода — заднее.

Стоит отметить, что модель S43 от Nestor Martin предназначена для работы с различными видами топлива — ее можно топить не только дровами, но также брикетами (пеллетами) или углем.

Более подробно познакомиться с характеристиками этой модели, увидеть процесс горения дров и возможности регулировки интенсивности пламени вы сможете, посмотрев новый видеоролик от нашего партнера - канала PechObzor. В живую познакомиться с компактной и мощной печкой S43 можно в любом из многочисленных салонов компании «Домотехника» в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Новосибирске.

Печь S43, эмаль, черная (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_S43_b

Гладкий контур чугунных печей серии S придает им элегантную простоту, которая позволяет вписаться в любой интерьер. Стильный дизайн сделает печь любимым дополнением в доме, даже в выключенном состоянии.

Печь S43, эмаль, коричневая (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_S43_m

Печь S43, графит (Nestor Martin)

Nestor Martin (Испания)Артикул: H_S43_g