Лучший продавец SUPRA и Richard Le Droff - 2011

Дата публикации: 22 декабря 2011
    Весной этого года всемирно известная компания SUPRA и ее торговая марка Richard Le Droff объявили конкурс «Лучший продавец SUPRA и Richard Le Droff 2011». Продавцы нашей компании с интересом и энтузиазмом приняли активное участие в объявленном конкурсе, в связи с чем существенно увеличились продажи отопительного оборудования торговых марок SUPRA и Richard Le Droff.

По результатам этого интересного и важного для всей отопительной отрасли мероприятия, 3 и 4 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге в центральном офисе компании «Домотехника» прошло долгожданное подведение итогов конкурса и торжественное награждение победителей.

В номинации «Лучший продавец SUPRA 2011» достойную победу одержали менеджеры компании «Домотехника» Николаев А.А. и Рудаков И.С., в номинации «Лучший продавец Richard Le Droff 2011» победителями стали Драбович И.К. и Каранкевич А.В. Победителям обоих номинаций были вручены почетные дипломы и ценные призы. Награждение победителей проводил директор по экспорту компании Supra Михаил Куконин, который специально для этого приехал в Санкт-Петербург.

В рамках подведения итогов конкурса, в офисе нашей компании 4 декабря прошел специализированный семинар. Менеджерам компании были представлены интересные темы: «История камина» и «История развития торговой марки Richard Le Droff». Центральным событием проводимого семинара стало беспрецедентное событие: в крупнейшем торгово-выставочном комплексе не только в России, но и Европе, во «Дворце Печника» компании «Домотехника», была торжественно установлена и приведена в действие инновационная топка нового поколения компании SUPRA под торговой маркой Richard Le Droff  - Empyrium.

Суперсовременная топка Empyrium - это модель новой гаммы продукции компании, созданная с учетом передовых инженерных разработок в области исследования отопления и отопительной техники. Важно отметить, что установленная во «Дворце Печника» топка - это на настоящий момент первая действующая топка нового поколения компании SUPRA в мире! Усовершенствованные модели инновационного отопительного оборудования компании SUPRA увидят свет в 2012 году.

Топка Empyrium 900 (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236106

Чугунная каминная топка с технологией FSU.

Топка Empyrium 1000 (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236162

Возможность подключения подачи воздуха с улицы. Модель оснащена теплообменником. Единая система управления процессом горения.

в наличии > 5

Топка Empyrium 1200 (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236163

в наличии > 5