Лето к нам приходит! Ваш личный итальянский ресторанчик PALAZZETTI

Дата публикации: 15 апреля 2015

Зима ушла! Даже несмотря на прохладную погоду, ощущение весны и скорого лета не оставляет нас. На улице набухли почки, молодые побеги зелени пробиваются сквозь прошлогоднюю жухлую траву, птицы не устают переливаться разными голосами, а снега уже и в помине нет! Все чаще выходит солнце, все сильнее оно греет тела и души уставших после серой зимы жителей необъятной России.  Компания «Домотехника» предвосхищает наступление скорого лета и спешит поведать своим клиентам о поразительных возможностях, которые предоставляет итальянская компания Palazzetti всем любителям вкусно поесть и хорошо отдохнуть на свежем воздухе.

«Все гениальное – просто»

Не секрет, что итальянская кухня считается одной из самых вкусных в мире. Итальянские простые, но гениальные рецепты чаруют и манят ценителей рестораций со всего света – любых национальностей, воззрений  и возраста. Согласитесь, что выдающиеся кулинарные способности невозможны без соответствующего выдающегося оборудования. Поэтому итальянская индустрия очень серьезное внимание уделяет разработке, проектированию и производству таких изделий, на которых приготовление пищи находилось бы на самом, что ни на есть высоком уровне. К новому летнему сезону 2015 года итальянцы – знатные любители гастрономических изысков, теплых летних вечеров и красивого времяпрепровождения – разработали новый модельный ряд барбекю и грилей. Итальянская компания Palazzetti презентует линейку своей продукции 2015 года новым модельным рядом уже готовых барбекю и грилей, а также передовыми программами модульных барбекю. Но обо всем по порядку.

Ваш собственный ресторан домашней итальянской кухни на даче или в загородном доме

Для начала, стоит отметить, что новая продукция Palazzetti предназначена не только лишь для простой и приятной готовки. Все новые изделия представляют собой полноценные и автономные барбекю, которые станут весомым подспорьем для каждого дома или дачи. Любое барбекю или гриль – это многофункциональный прибор, который поможет реализовать ваши самые оригинальные гастрономические эксперименты. Просторные рабочие поверхности, наличие в некоторых моделях сразу нескольких грилей, духовок и даже печей, широкие решетки-гриль, всяческие шампура и насадки, отсеки для хранения и дров, и кухонной утвари, удобный дымоход в комплекте – все это открывает большие возможности.  С уверенностью можно сказать, что барбекю Palazzetti будут выступать в роли вашего личного итальянского ресторанчика на даче, в загородном доме или коттедже. Во всяком случае, оснащение новых моделей, их многофункциональность и эффективность более чем способствуют созданию собственной садовой кухни – самостоятельной и универсальной. В своей комплектации новые модели содержат то количество рабочих и функциональных элементов, которое требуется  каждой профессиональной кухне.

Читать статью полностью >>>

Барбекю Andros 2 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803005000

Барбекю для сада со столешницей, изготовленной из Marmotech antiq. Топка из огнеупорного материалов, усиленная двойной стенкой из высокого глинозема.

Барбекю Gallipoli 3 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803005010

Барбекю для сада с боковым столиком. Столешница из Marmotech antiq. Топка с двойной специальной керамической задней стенкой и огнеупорным полотном. Зольник с системой циркуляции воздуха "fast-fire-box".

Барбекю Gargano 3 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803101240

Неокрашенная версия. Столешница из Marmotech с отделкой под красный гранит.

Барбекю Lanzarote 3 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803005030

Барбекю для сада с широкой столешницей из Marmotech с отделкой под серый состаренный гранит. Огнеупорная топка с боковой стальной жаровней. Зольник с системой циркуляции воздуха "fast-fire-box".

Барбекю Miami 3 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004780

Барбекю с металлической защитой внутри вытяжки. Столешница из Varmotech с отделкой "красный гранит".

Барбекю Patmos (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803005050

Двойное садовое барбекю из Marmotech, столешница с отделкой под красный гранит. Две решетки-гриль 63х40 см с ножками. Ограничитель для дров. Две металлические вставки в духовку.

Барбекю Pianosa (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803005040

Cадовое барбекю из Marmotech, столешница с отделкой под красный гранит. Решетки-гриль - 90х40 см. Ограничитель для дров. Металличесая вставка в духовке. Стальная решетка для дров. Совместима с модулями к Malibu 2.

Барбекю Tropea 3 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803005020

Барбекю из бетона с широкой столешницей, столешница из Marmotech с отделкой "состаренный" серый гранит. Огнеупорная топка с боковой жаровней и ограничителем для дров. Металлическая вставка в духовке.

Программа St. Vincent, модуль пуф или уголок (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803200530

Модуль квадратный, используется как пуф или угол. Программа St. Vincent специально разработана для садового расположения. Выполнена из совместимых модулей. Не требует укладочных и штукатурных работ. Легко разбирается и дополняется новыми модулями. Сделана из материалов, устойчивых к погодным изменениям.

Программа St. Vincent, модуль банкета или кофейный столик (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803200520

Модуль банкета (кофейный столик). Программа St. Vincent специально разработана для садового расположения. Выполнена из совместимых модулей. Не требует укладочных и штукатурных работ. Легко разбирается и дополняется новыми модулями. Сделана из материалов, устойчивых к погодным изменениям.

Программа St. Vincent, модуль газовая плита, 2 конфорки (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004880

Модуль "газовая плита" 2 конфорки. Изготовлена из нержавеющей стали, с комплектом стальных дверец. Программа St. Vincent специально разработана для садового расположения. Выполнена из совместимых модулей. Не требует укладочных и штукатурных работ. Легко разбирается и дополняется новыми модулями. Сделана из материалов, устойчивых к погодным изменениям.

Программа St. Vincent, модуль гриль (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004720

Модуль гриль. Металлический колпак, стальные дверцы, решетка из нержавеющей стали 60х40 см. Программа St. Vincent специально разработана для садового расположения. Выполнена из совместимых модулей. Не требует укладочных и штукатурных работ. Легко разбирается и дополняется новыми модулями.

Программа St. Vincent, модуль духовка (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004850

Модуль духовка. Дверь с керамическим стеклом и термометром. Набор дверец.

Программа St. Vincent, модуль раковина с краном (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004870

Модуль раковина с краном. Столешница со встроенной раковиной из нержавеющей стали и краном. С набором стальных дверец. Программа St. Vincent специально разработана для садового расположения. Выполнена из совместимых модулей. Не требует укладочных и штукатурных работ. Легко разбирается и дополняется новыми модулями. Сделана из материалов, устойчивых к погодным изменениям.

Программа St. Vincent, модуль столик с рабочей поверхностью (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004860

Модуль столик с рабочей поверхностью. Программа St. Vincent специально разработана для садового расположения. Выполнена из совместимых модулей. Не требует укладочных и штукатурных работ. Легко разбирается и дополняется новыми модулями. Сделана из материалов, устойчивых к погодным изменениям.