Красота и сила прирученной стихии – горение пламени на примере печи CANARIA от компании Liseo

Дата публикации: 15 января 2014

Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с ведущими мировыми и европейскими брендами, компания «Домотехника» имеет возможность предлагать своим клиентам передовые отопительные изделия высочайших теплотехнических характеристик. Например, в этом году компания «Домотехника» вывела на российский отопительный рынок немецко-чешскую марку Liseo. Для России Liseo – новинка, в то время как в Евросоюзе изделия этого бренда давно пользуются заслуженной популярностью и признанием многочисленных потребителей.

В прошлом месяце мы уже знакомили вас с инновационным производством и некоторой продукцией компании Liseo, например, путем презентации интересного видеоролика. Сегодня мы предлагаем вам полюбоваться потрясающей красотой и мощью огня, которое рождается в топочной камере отопительных изделий Liseo. Силу и красоту прирученной стихии можно посмотреть в небольшом видео, которое подготовлено на основе конкретной отопительной печи Liseo - модели CANARIA. А пока вы любуетесь пламенем в ее очаге, мы спешим рассказать о самой печи, характеристики и показатели которой заслуживают отдельного внимания.

CANARIA – это современная мощная печь, изготовленная из высококачественного сфероидного чугуна, который отличается повышенными теплоаккумуляционными и техническими свойствами. Например, такой чугун делает изделие еще более ударостойким, крепким, способным выдерживать предельные нагрузки температуры, а также ее перепады. Ко всему прочему, этот чугун очень приятен на ощупь. Сама печь выполнена в приятном винтажном стиле с элементами современного декора, который выражен в мягких обтекаемых линиях и формах. Отопительная печь CANARIA работает по системе многоуровневого дожига дымовых газов, что способствует поддержанию экологии. Специальный модуль сзади печи позволяет подводить воздух на горение извне. Что интересно – если, например, организовать подвод воздуха из подвального помещения, то во время отопления дома ваш подвал будет еще и вентилироваться. Иными словами – подвал будет сухим и, таким образом, свободным от плесени, грибков и других малоприятных последствий сырости. Печь имеет вместительный зольник, дверца выполнена из сверхпрочной японской витрокерамики.

Вышеописанные характеристики модели CANARIA раскрыты лишь частично. Сохраняя некоторую интригу, мы умолчим о других интересных свойствах этой ультрасовременной печи. Более развернутую информацию о модели CANARIA в самом ближайшем будущем можно будет узнать  из специального видео обзора на нашем сайте.

Следите за новостями!

Печь Canaria, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460286

Современная мощная печь, изготовленная из высококачественного чугуна, который отличается повышенными теплоаккумуляционными и техническими свойствами.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461511

Дровяная отопительная печь Canaria LUX (Канария Люкс) от известного европейского производителя Liseo (Лизео) – является усовершенствованной моделью печи Canaria.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux Beige, бежевая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461528n

Благодаря красивому дизайну и достаточно эргономичным размерам, печь Canaria LUX будет очень выгодно дополнять общий интерьер каминной залы или комнаты.