Комплект: топка + облицовка по антикризисной цене

Дата публикации: 04 июля 2016

Компания «Домотехника» напоминает своим клиентам, что этим летом во многих салонах компании действует выгодная акция – комплект испанской облицовки Gonzyroc Talence и топки C-17 от компании Ferlux всего за 74 000 рублей. В Москве воспользоваться данным акционным предложением можно в салоне отопительного оборудования в Митино, расположенном по адресу: ул.Генерала Белобородова д. 11.

Облицовка из солнечной Испании под названием Gonzyroc Talence отличается универсальностью комплектации несколькими видами топок, а также стильным внешним видом, большой практичностью. Использование белого камня редкого сорта в оформлении облицовки позволяет сделать акцент на сердце камина – на горящем пламени. Стильный дизайн облицовки способствует отличной интеграции изделия как с классическими, так и современными интерьерами.

Топка от компании Ferlux под названием C-17 выпущена в Сербии и прекрасно подходит для облицовки Talence, демонстрируя удачное сочетание практичности наряду с выгодной ценой. Данная топка изготовлена из прочного чугуна, имеет боковое открывание и большой обзор огня. Модель оснащена системой дожига дымовых газов и проста в использовании, при этом, обладает высоким КПД в 75%, что характеризует ее как мощный и надежный отопительный прибор.

Доступны варианты применения более объемных топок с облицовкой Talence, например, таких как: C-18 и C-19, C-20 и C-21, также хорошо подходят топки французского производителя Supra: Altima 105, Altima 106, Astra 2 и Tertio 67.

На сегодняшний момент в салоне компании «Домотехника» в Митино действует акция на комплект топки C-17 с облицовкой Talence.

Успейте воспользоваться данным предложением! Ждем вас по адресу: г. Москва, Митино, ул. Генерала Белобородова д. 11!

Акционный товар- 6%

Облицовка Talence (Gonzyroc)

Gonzyroc (Испания)Артикул: Gonz_Talence

Уникальнейшая облицовка от известной испанской фирмы Gonzyroc выполнена из натурального мрамора светло-бежевого цвета, в стиле рустик.

52080 руб.

- 6%в наличии > 5

Топка C-17 (Ferlux)

Ferlux (Испания)Артикул: С17

Каминная топка C-17 без шибера - новая высокотехнологичная чугунная топка. Топка целиком выполнена из качественного чугуна.

Топка C-18 (Ferlux)

Ferlux (Испания)Артикул: С18

Каминная топка C-18 без шибера - новая высокотехнологичная чугунная топка. Топка целиком выполнена из качественного чугуна.

Топка C-19 (Ferlux)

Ferlux (Испания)Артикул: С19s

Чугунная каминная топка, боковое открытие дверцы, система "Чистое стекло", система дожига дымовых газов.

Топка C-20 (Ferlux)

Ferlux (Испания)Артикул: С20s

Боковое открытие дверцы, регулировка подачи воздуха на горение, съемный зольник, надежное запирание дверцы.
    Мощность: 12 кВт.

Топка C-21 (Ferlux)

Ferlux (Испания)Артикул: С21sD180

Топка Ferlux C-21, имеет боковое открытие дверцы, регулировку подачи воздуха на горение. Чугунная топка с плоским стеклом, удобным зольником, ограничителем для дров, оригинальным дизайном внутренней части.
    Мощность: 12 кВт.

Топка Altima 105 (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 111126

Чугунная топка с дверцей, открываемой сбоку.
    Мощность: 11 кВт.

Топка Altima 106 (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 111127

Чугунная топка с подъемной дверцей из чугуна.

Топка Astra 2 (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 111893

Дверца открывается вбок. Плита с волной. Непрерывный огонь. Ширина 67 см.

Топка Tertio 67 (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 1112015

Tertio - это концепция топки-инсерта встраиваемой в новый или в существующий камин и адаптируемой к любой конфтгурации.
    Мощность: 9 кВт.