Компания SUPRA презентует интерактивный каталог передовой отопительной продукции

Дата публикации: 06 декабря 2013

Вниманию клиентов компании "Домотехника" представляется новый презентационный каталог французской компании SUPRA. Особенность нового каталога заключается в его интерактивности: любой желающий может полистать каталог как настоящую книгу, только в электронном виде. Открыв каталог на страницах нашего сайта, с помощью мышки можно легко переворачивать его страницы в любую сторону. Визуальное и техническое исполнение интерактивного каталога действительно очень напоминает журнал или книгу, поэтому читать его - одно удовольствие.

Камины и печи Supra (Франция). PDF-каталог.В интерактивном каталоге вы найдете много полезной и компетентной информации о компании SUPRA. Помимо богатого ассортимента современной и качественной отопительной продукции, в каталоге представлена история компании SUPRA, ее достижения, сертификаты, гарантии качества, технические схемы изделий, инновационные разработки и их описания. Из каталога можно узнать о научно-исследовательской работе компании, о контроле качества изделий, о производстве и сотрудниках. Непосрдетсвенно сами отопительные изделия SUPRA представленны достойной коллекцией дровяных печей, каминов, топок и аксессуаров с подробными описаниями размеров, конструкции, примененных материалах, технических решениях и инновациях.

Мы желаем вам интересного и приятного  просмотра нового интерактивного каталога компании SUPRA!