Компания SUPRA представляет передовую коллекцию каминов и печей 2013 года

Дата публикации: 12 июля 2013

Этим летом еще один известный бренд представляет международному отопительному рынку свою новую коллекцию каминов и печей. Французская компания Supra официально презентовала миру новые модели каминов и печей 2013 года передовых технических и дизайнерских характеристик. Благодаря многолетнему проверенному сотрудничеству с Supra, компания "Домотехника" имеет возможность одной из первых познакомить российских покупателей с новинками ассортиментного ряда.

Supra является экспертом в области отопительного оборудования, а также одним из признанных лидеров этой индустрии. В этом году компания демонстрирует свои новаторские разработки в ультрасовременном дизайне, но и не забывает о проверенной классике и утонченном стиле. Хорошим примером последнему являются четыре новые модели каминов в сбалансированном домашнем дизайне стиля рустик и кантри, в их классическом представлении. Новые камины под названиями ESTEPHE, POYAC, BAYONNE и CASTEL впечатляют своей монументальностью: конструкторы и дизайнеры Supra сделали акцент на крупные габариты, на сочетание натуральных камней, дерева и других материалов с практичными элементами, удобными декоративными и функциональными деталями. Специалисты Supra будто стремятся напомнить, каким в действительности должен быть камин – большим и надежным, впечатляющим и теплым, центральным предметом в любом интерьере. Новые модели в стиле кантри и рустик различаются по своей конфигурации: угловой, пристенной и полувстроенной, а также по размерам и декоративному оформлению. В каких-то моделях облицовка практически полностью выполнена из натуральных камней, кирпича и дерева, в каких-то моделях декоративные элементы и камни сведены к минимуму, уступая место белоснежной части облицовки.

Если камины новой коллекции от Supra воплощают собой настоящую классику, то новые отопительные печи компании – это образец ультрасовременных тенденций в дизайне. Модели восьми новых печей PRIAM, BRITANIA, PEAK, TRIVIK BUCHER, QUATTRO, DARIOS, TITAN и PERSEE удивляют своими оригинальными формами, инновационными конструкциями. Среди последней линейки печей коллекции 2013 года вы найдете модели в хай-тек, футуристическом и кубическом дизайне, трехстороннюю поворотную печь, овальные печи, модели на элегантных ножках, с закругленным фасадом и дверью, модели с горизонтальным и вертикальным видом на пламя, супер компактные модели размером чуть больше, чем микроволновая печь и многие другие. Все отопительные печи новой коллекции оснащены передовыми опциями, выполнены преимущественно из качественного чугуна и частично из стали, внутренняя отделка - из шамота, огнеупорного кирпича и вермикулита.

Ознакомиться с новой коллекцией каминов и печей Supra уже сегодня вы можете на нашем официальном сайте, а также в салонах и торгово-выставочном центре компании «Домотехника».

Облицовка Estephe (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 101321

Пристенный камин из камня Luberon и желтых кирпичиков.

Облицовка Poyac (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 101319

Полувстроенная облицовка из камня Limousin rock + Cevennes bricks

Облицовка Bayonne (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 101320

Угловой камин из камня Luberon и желтых кирпичиков.

Облицовка Castel (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 101318

Угловой камин из Limousin rock + Gard. Cevannes bricks, Iroko.

Печь Priam (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117297

Дровяная отопительная цельночугунная печь.

Печь Britania (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117248

Внешняя отделка и дверца выполнены из чугуна. Система "чистое стекло". Заднее подключение дымохода.
    Мощность: 7 кВт.

Печь Quattro (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117300

Угловая отопительная печь кубической формы.

Печь Darios (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117299

Небольшая дровяная печь современного дизайна.
    Мощность: 5,5 кВт.

снят с производства

Печь Titan (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117301

Цельночугунная печь. Защитный металлический экран, позволяющий установить печь ближе к стене.
    Мощность: 10 кВт.

Печь Persee (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117302

Цельночугунная отопительная печь на ножках.