Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Компания NunnaUuni анонсировала о начале производства печей конвективного типа

    Дата публикации: 18 сентября 2015

    Буквально на днях, в свете начала нового отопительного сезона, известная финская компания NunnaUuni анонсировала мировой отопительной индустрии принципиально новый продукт в сфере печного оборудования.

    В России и остальном мире компания NunnaUuni хорошо известна производством супер эффективных теплоаккумулирующих печей каминного типа из природного камня талькомагнезит. Исключительную популярность и востребованность эти печи завоевали благодаря тому, что они способны наполнять дом комфортным теплом на протяжении более двух суток всего лишь после одной протопки. Печи таких потрясающих возможностей отличаются классическим внешним видом и довольно большими габаритами.

    Следуя потребностям и трендам современности, последние несколько лет компания NunnaUuni в качестве новинок своей продукции представляет инжекторные печи. Они отличаются меньшим для аккумулирующих печей весом и более эргономичными размерами, а также способностью отдавать тепло после одной протопки в течение 24 часов. Такие характеристики при относительно легком весе и небольшом размере достигаются за счет равномерного нагрева каменной сердцевины печи инжекторным методом.

    Анонсируя свой новый продукт, конструкторы и технологи компании NunnaUuni заявляют, что теперь, печи весом от 350 до 450 кг, в зависимости от своей модификации, будут отдавать тепло в помещение преимущественно конвективным способом. При этом, всего одна закладка дров обеспечит теплом в течение более 20 часов. Иными словами, аккумулирующие конвекторные печи от NunnaUuni при оптимальных и удобных габаритах будут наполнять окружающее пространство комфортным и качественным теплом на протяжении практически целых суток. И это после всего лишь одной закладки дров!

    Можно выделить следующие плюсы нового финского продукта:

    • Конвекторный метод отопления: обеспечивает более быстрый обогрев большой площади
    • Эргономичные конструкции и размеры печей экономят полезную жилую площадь
    • Существенная экономия дров при максимально эффективных результатах
    • Стильный современный внешний вид
    • Комфорт и удобство эксплуатации и ухода
    • Легкость установки и монтажа

    Финские печи и камины от NunnaUuni наполняют дома и квартиры европейцев уже на протяжении 30 лет. Очень многое о качестве и прочности этой продукции говорит тот факт, что первые печи, произведенные компанией NunnaUuni, до сих пор отлично служат своим хозяевам. Многолетнее тесное деловое партнерство компаний NunnaUuni и «Домотехника» позволило тысячам российских семей стать владельцами уникальных финских печей и каминов из талькомагнезита, которые наполняют их дома комфортным, продолжительным теплом с минимальным расходом топливных ресурсов. Вы тоже можете стать обладателем отопителя от NunnaUuni, обратившись к компании «Доомтехника».

    Видео