Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Компания Keddy презентовала два новых каталога отопительного оборудования последнего поколения

    Дата публикации: 02 декабря 2015

    Компания «Домотехника» представляет вашему вниманию два новых каталога передовой продукции известного шведского производителя Keddy. В каталогах презентуется как стандартный, так и новый модельный ряд печей, печей-каминов и топок (кассет) от Keddy.

    Классический модельный ряд и современные новинки от Keddy

    В своем общем каталоге компания Keddy презентует основной модельный ряд высококлассной шведской продукции. В нем представлены и домашние эргономичные печи, и изразцовые печи, стилизованные под старинные «буржуйки», и уютные печи-камины с просторными топками, и суперсовременные отопители в хай-тек стиле на ножках и без, смелых интересных конструкций, обтекаемых актуальных форм с потрясающим обзором пламени. Модельный ряд печей и каминов классифицирован по сериям, что добавляет комфорта в изучении продукции и осуществлении окончательного выбора. Многие модели, представленные в новом каталоге, сопровождаются наглядными фотографиями печей в различных интерьерах, чтобы клиент мог сложить четкое впечатление о дизайнерских возможностях той или иной продукции. В данном каталоге вы также найдете подробные технические схемы внутреннего устройства моделей, которые будут очень полезны при монтаже отопительного изделия.

    «Суперкассеты» для супер отопления и супер экономии!

    Второй каталог от Keddy посвящен топкам и инсертам этого заслуженного шведского изготовителя. В нем разработчики Keddy делают акцент на теплотехнических и функциональных особенностях современных топок своего производства. Например, становится известно, что топки из новых серий имеют такие конструкции и системы, которые не позволяют теплу уходить через дымоход. Цельно литые инсерты и каминные топки, или как их еще называют — суперкассеты, сконструированы таким образом, что всё сгенерированное во время протопки тепло уходит только на обогрев дома, а через дымоход выводятся исключительно продукты сгорания. Это становится возможно благодаря эффективной системе горения, эффективному распределению воздуха и многоуровневому дожигу дымовых газов. Воздух, предварительно нагретый, направляется топкой в первичную и вторичную камеру сгорания, тем самым, эффективно дожигая дымовые газы, снижая их температуру. В итоге, работа топки характеризуется предельной экологичностью и экономичностью, позволяя максимально эффективно использовать и топливо, и тепловую энергию. Топки нового поколения из Швеции позволяют также не только эффективно, но еще и очень оперативно наполнять дом комфортным и приятным теплом на многие часы. Суперкассеты этого бренда предназначены для установки и использования со всеми типами закрытых и открытых каминов, а их монтаж является очень простым и легким. Важно отметить, что все суперкассеты шведского производителя Keddy поставляются вместе с заводской гарантией в 20 лет. Притом, как известно, реальный срок службы изделий исчисляется не несколькими, а многими десятилетиями.

    Весь модельный ряд Keddy эксклюзивно в салонах компании «Домотехника»

    Компания «Домотехника» имеет крепкие, продолжительностью уже более 20 лет, деловые и партнерские отношения со шведским лидером области Keddy. Поэтому во всех наших многочисленных салонах по всей стране вы можете найти, изучить и приобрести сертифицированную продукцию Keddy напрямую от производителя со всеми необходимыми документами, гарантиями качества и надежности.

    Посмотреть PDF-каталоги KEDDY (Швеция)

    PDF-каталог: Общий Keddy 2015 (Швеция)PDF-каталог: Каминные топки, суперкассеты Keddy (Швеция), 2015