Компания «Домотехника» примет участие в весенней Международной выставке «Салон Каминов», г. Москва

Дата публикации: 13 марта 2015

В столичном МВЦ «Крокус Экспо» с 26 по 29 марта 2015 года  пройдет традиционная весенняя выставка «Салон Каминов», в которой компания «Домотехника» принимает из года в год активное участие.

Выставка «Салон Каминов» проходит каждой весной – накануне начала нового сезона строительства в России. Среди участников выставки – отечественные, европейские и азиатские компании из порядка 22 стран мира. Интернациональный контингент компаний – экспонентов позволяет всем участникам выставки совершать плодотворный обмен знаниями, опытом, новыми разработками и крепкими деловыми связями. Для гостей и посетителей выставки «Салон Каминов» также открыты большие возможности. Например, помимо знакомства с последними тенденциями и актуальными разработками отрасли, на выставке можно приобрести товары и услуги по выгодным ценам, воспользовавшись многочисленными специальными предложениями компаний - участников.

«Домотехника» является традиционным участником крупной выставки «Салон Каминов». На удобно оборудованном стенде № К 3-1 площадью в целых 250 кв. метров, компания презентует актуальную коллекцию новинок отопительного оборудования от ведущих мировых производителей.

Вы увидите экспозицию современных французских печей Supra, Richard Le Droff и Cashin, дровяных печей из Чехии (Liseo) и из Словакии (Thorma), итальянских печей и топок от EdilKamin, а также знаменитых топок сверх больших размеров от Axis. Экспозиция «Домотехники» включает в себя, в том числе, чугунные печи исключительных теплотехнических характеристик Keddy (Швеция) и Ferlux (Испания).

Отдельное внимание на выставочном стенде будет уделено печам и каменкам для бани и сауны знаменитых финских производителей Narvi и Kastor. Посетители выставочного пространства компании «Домотехника» также увидят новинки каминофенов немецкого бренда Hark, роскошные итальянские камины Palazzetti и даже отопительно-варочные плиты J.Corradi (Италия) и Hergоm (Испания). Будут представлены и дизайнерские отопители – например, итальянские керамические печи ручной работы от Sergio Leoni, испанские камины Crumar и Traforart в модном хай-тек исполнении и многие другие экспонаты мировой отопительной индустрии. Ценителям современных креативных течений в дизайне, несомненно, будет интересно посмотреть на центральный камин Traforart – модель Lorena Central. В преддверии скорого лета на стенде нашей компании отдельное пространство отведено под модульные и готовые барбекю и грили от итальянских законодателей гастрономических вкусов Sunday.

Являясь официальным дистрибутором высококачественных модульных дымоходов завода «Вулкан», компания «Домотехника» продемонстрирует на своем стенде современные системы дымоудаления и их элементы.

«Домотехника» приглашает всех желающих с 26 по 29 марта 2015 года посетить «Салон Каминов» и свой стенд с обширной экспозицией отопительного оборудования. Наш стенд будет расположен в московском выставочном центре «Крокус Экспо», павильон № 3, зал № 15, стенд № К 3-1.