Компания «Домотехника» объявляет о старте акции на итальянские барбекю Palazzetti

Дата публикации: 04 мая 2016

Весна вступила в свои законные права - просыпается все живое, набухают почки, солнце греет все больше, а значит совсем близко время отдыха на природе! В связи с этим, компания «Домотехника» объявляет о начале специальной акции на итальянские барбекю известного производителя Palazzetti.

Хорошие скидки предоставляются на современные и стильные модели барбекю Newport 2, Salina 2, Tirrenia 2, Aleria 2, Miami 3, Gallipoli 3, Lanzarote 3, Malibu 2 в различной комплектации, Diva с духовкой, Capri 2 и Gargano 3. Интересно то, что к некоторым моделям по акции нашей компании также прилагается приятный подарок — стильный и функциональный кухонный набор!

Барбекю Palazzetti станет настоящей находкой для любителей вкусной, здоровой пищи, гастрономических экспериментов, активного отдыха на природе в кругу друзей и близких. Фабрика  Palazzetti является одним из ведущих мировых лидеров по производству функциональных и надежных барбекю. Вместе с исторической любовью к готовке и высокой кухне, уже давно составляющей часть национального менталитета каждого итальянца, разработчики компании Palazzetti вложили в свою продукцию максимальный функционал и много современных технологий. А еще, данные барбекю являются очень удачным решением для летней домашней кухни. Впрочем, если установить барбекю этого производителя в специальное помещение, в беседку или на террасу, а, может быть, даже на кухню, если есть возможность провести дымоход — то пользоваться барбекю можно круглый год.

Барбекю этого итальянского производителя открывают просто потрясающие кулинарные возможности. Сочное запеченное мясо или шашлыки, пицца и паста, домашняя выпечка, ароматные овощи-гриль, изысканная рыба с пряностями — вместе с барбекю Palazzetti у вас появится самый настоящий домашний ресторанчик высокой кухни.

Компания Palazzetti делает большой акцент на исключительном качестве своей продукции — это вопрос чести для европейского производителя. Поэтому барбекю этого бренда изготавливаются из экологически чистых, безопасных и огнеупорных материалов. Барбекю рождаются на ультасовременном заводе Palazzetti в Италии, оснащенном оборудованием последнего технологического слова.

Важно отметить также дизайн и конструкцию изделий Palazzetti — разработчики компании позаботились об эргономичных размерах продукции, об оптимальных габаритах вместе с высокой функциональностью. Всё в барбекю Palazzetti продуманно до мелочей — для того, чтобы конечный пользователь эксплуатировал свою садовую кухню с максимальным комфортом и удобством. Многие модели барбекю  Palazzetti, в том числе, и участвующие в нашей новой акции, укомплектованы удобными решетками, отсеками для гриля, хранения посуды, практичными столешницами. Высокой оценки достоин также дизайн барбекю — большое разнообразие декоративных решений от классики до модерна и хай-тека предоставляет интересный выбор для каждого желающего стать хозяином столь полезного, красивого и функционального изделия.

Подробнее про акцию "Скидка на итальянские барбекю Palazzetti"

Барбекю Newport 2 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004440

Садовое барбекю из бетона с огнеупорной топкой, столешница из Marmotech с отделкой под серый гранит.

Барбекю Salina 2 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004470

Садовое барбекю из камня Marmotech, столешница с отделкой под серый гранит.

Барбекю Tirrenia 2 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004480

Садовое барбекю, выполненное из бетона. Топка из огнеупорных материалов, усиленная двойной стенкой из высокопроцентного глинозема.

Барбекю Aleria 2 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004630

Барбекю для сада, выполненное из бетона, со столешницей из морозостойкого клинкера.

Барбекю Miami 3 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803004780

Барбекю с металлической защитой внутри вытяжки. Столешница из Varmotech с отделкой "красный гранит".

Барбекю Gallipoli 3 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803005010

Барбекю для сада с боковым столиком. Столешница из Marmotech antiq. Топка с двойной специальной керамической задней стенкой и огнеупорным полотном. Зольник с системой циркуляции воздуха "fast-fire-box".

Барбекю Lanzarote 3 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803005030

Барбекю для сада с широкой столешницей из Marmotech с отделкой под серый состаренный гранит. Огнеупорная топка с боковой стальной жаровней. Зольник с системой циркуляции воздуха "fast-fire-box".

Барбекю Malibu 2: Модуль Гриль (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803009120

Неокрашенный. Металлический колпак защиты духовки входит в комплект.

Барбекю Malibu 2: Гриль c духовкой слева (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803009140

Неокрашенный. Металлический колпак защиты духовки входит в комплект.

Барбекю Malibu 2: Модуль с раковиной (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803009150

Неокрашенный. Столешница со встроенной раковиной и краном из нержавеющей стали.

Барбекю Malibu 2: Модуль Столик (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803009160

Неокрашенный. Боковой столик с рабочей поверхностью из камня Marmotech.

Барбекю Diva с духовкой (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803100960

Садовое двухцветное барбекю инновационного дизайна из бетона.

Барбекю Capri 2 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803101190

Барбекю из бетона. Широкая столешница из Marmotech.

Барбекю Gargano 3 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 803101240

Неокрашенная версия. Столешница из Marmotech с отделкой под красный гранит.

Аксессуары для кухни (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 809809100

Аксессуары для приготовления пищи.