Компания «Домотехника» объявляет о начале продаж высокотехнологичных отопительных изделий Hark (Германия)

Дата публикации: 11 июля 2012

Компания «Домотехника» спешит сообщить своим клиентам и покупателям о начале продаж товаров известной немецкой компании Hark.

Высочайший уровень качества, надежности и безопасности отопительных изделий Hark известен по всей Европе и миру, отмечен многочисленным наградами и Золотой Медалью на всемирной «Выставке изобретений» в 2010 году в Женеве. Компания Hark имеет успешный, почти полувековой опыт продуктивной работы, более 75 салонов и 100 представительств только в самой Германии, там же в распоряжении компании находится несколько собственных заводов по изготовлению продукции и завод по производству облицовок из натурального мрамора в Испании. Разработка инновационных технологий, конструирование, создание и совершенствоание многочисленной продукции осуществляется в одном из крупнейших инженерных отделов и собственной дизайн-студии Hark.

Новые, раннее никем не достижимые показатели функциональных, эксплуатационных и технологических стандартов были установлены компанией Hark благодаря своей последней передовой разработке — запатентованной инновационной системе ECOplus. Новая система ECOplus создана при активном участии научно-исследовательских институтов Германии, она способствует достижению КПД отопительных изделий свыше 90%, практически полному сгоранию топлива и уменьшению его расходов на 40%.

Еще одной гордостью компании Hark выступает изумительное разнообразие богатого ассортиментного ряда отопительных изделий. Линейка товаров компании Hark включает в себя высокотехнологичные топки, топки с водяным контуром, дизайнерские камины, отопительные и кафельные печи, каминофены и биокамины, а также камины из мрамора, мраморные порталы, камины из талькохлорита, камины из изразцов, камины из натурального камня, легкособираемые (переносные) камины, кафельные камины и концептуальные облицовки особой серии Studio. Только стандартные модели каминов и печей Hark включают в себя более 1000 наименований.

Компания «Домотехника» рада начать реализацию продаж одного из лидеров отопительной индустрии компании Hark на российском рынке. Специалисты нашей компании уверены, что высококлассная разнообразная продукция Hark придется по вкусу нашим клиентам и покупателям, займет достойное место в их домах.

Следите за обновлениями нашего сайта, на котором постепенно будут появляться новые разделы и товары фирмы Hark с подробными описаниями, фотографиями и техническими характеристиками. Обо всех обновлениях и новинках Hark мы будем дополнительно сообщать гостям нашего сайта в новостях.