Компания «Домотехника» эксклюзивно представляет новый европейский бренд LISEO

Дата публикации: 23 сентября 2013

В этом месяце компания «Домотехника» эксклюзивно представляет вниманию российских клиентов новый европейский бренд LISEO. В Европе история компании LISEO насчитывает уже несколько десятилетий, а отопительное оборудование LISEO отличается высоким уровнем спроса и доверием покупателей.

Европейская компания LISEO занимается производством изделий из чугуна, в частности, элементов отопительных изделий – топок, печей и котлов. Производство чугунных топок компании состоит из нескольких этапов. Непосредственно сама отливка изделий осуществляется на современном чугунно-литейном заводе Sud Guss в Германии, в городе Ортранд. Стоит отметить, что чугунно-литейное производство компании LISEO признано сегодня одним из самых современных, развитых и высокотехнологичных в Европе. Например, изделия самого высокого уровня и, несомненно, непревзойденного качества производятся на автоматических линиях непрерывной отливки последнего поколения Dissomatic. В свою очередь, сборка уже готовых топок LISEO осуществляется в Чехии, в городе Дечин, что вблизи с границей Германии. Сборка готовых топок производится на специализированном сборочном предприятии с помощью инновационного оборудования и технологий. Продукция компании имеет все необходимые европейские сертификаты соответствия, качества, надежности и безопасности.

Важно отметить, что топки LISEO заслуженно считаются в Европе одними из самых надежных и качественных. Ведь предметом особой гордости компании LISEO является специальный жаропрочный чугун, из которого изготавливаются изделия. Этот чугун выплавляется по особой запатентованной технологии, что позволяет ему выдерживать сильнейшие температурные воздействия, а также высокие механические нагрузки. Все вышеперечисленные особенности как производства, так и чугуна вместе с настоящим европейским качеством итоговой сборки и самой продукции, позволяют компании LISEO предоставлять гарантию на все изделия своего бренда сроком в 10 лет. Дополнительные гарантии качества и надежности основываются также на том, что новые модели топок проходят обязательное тестирование в независимых европейских институтах. Таким образом, неоспоримым является тот факт, что чугунные топки LISEO – это 100% европейский продукт, на высокую производительность и технологичность которого можно всецело положиться.

Топки LISEO – это новинка на российском отопительном рынке, которая эксклюзивно представлена только компанией «Домотехника». Сегодня мы представляем вашему вниманию четыре модели чугунных каминных топок Liseo K7, Liseo K7 CL (с шибером), Liseo L7, Liseo L7 CL (с шибером). Эти модели оснащены увеличенным стеклом дверцы, имеют эргономичную и удобную для использования конфигурацию. С новинками компании LISEO, их дизайнерскими и технологическими особенностями вы можете уже сегодня ознакомиться в ТВЦ «Домотехника».

Топка K7 (Liseo) Топка K7 CL (Liseo) Топка L7 (Liseo) Топка L7 CL (Liseo)
    Вес: 97 кг
    С шибером
    Вес: 97 кг
    Вес: 100 кг
    С шибером
    Вес 100 кг

Топка K7, серая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460095

Каминная топка без дымосборника. Цвет - серый.

в наличии > 5

Топка K7 CL, с шибером, серая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460101

Каминная топка с шибером. Цвет - серый.

в наличии > 5

Топка L7, серая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460019

Каминная топка с дымосборником. Цвет - серый.

снят с производства

Топка L7 CH (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460262

Черное стекло. С дымосборником.
    Мощность: 14 кВт.