Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Компания «Домотехника-Урал» приняла участие в праздновании Масленицы в Екатеринбурге

    Дата публикации: 19 марта 2014

    Начало весны в городе Екатеринбурге многие отмечали старинным праздником Масленицы. Этот праздник каждый год приносит много радости жителям Урала. Ведь, несмотря на глубокий снег и небольшой мороз, приход долгожданной весны чувствуется всеми.

    Компания «Домотехника-Урал» традиционно приняла активное участие в организации и проведении этого праздника, символизирующего окончание долгой зимы, наступление солнечной весны. Празднование Масленицы проходило в коттеджном поселке «Мельница», расположенного всего в 15 км от Екатеринбурга. «Мельница» - довольно крупный населенный пункт с 550-ю  домовладениями. Практически все жители поселка вместе с детьми, семьями, родными и друзьями пришли на веселый праздник Масленицы, чтобы сжечь чучело зимы, поесть вкусных блинов, поучаствовать в интересных конкурсах и даже лотерее. Компания «Домотехника-Урал» приняла участие не только в организации, но и в проведении мероприятия. Например, жителей и гостей поселка «Мельница» развлекала смешная Мини Маус в фартуке с логотипом нашей компании. Многие пришедшие на праздник жители поселка оделись в красивые и забавные костюмы, в руках все держали зеленые воздушные шары.

    Конечно, самыми радостными и активными участниками Масленицы были дети. Для них на месте мероприятия была организована площадка с горками и турникетами, а также специальная культурная программа. Но наибольший восторг у детей, несомненно, вызвали яркие и смешные клоуны, Мини Маус и финальное сожжение чучела-куклы зимы. Когда взрослые подожгли куклу, дети хором кричали «Прощай, зима!», водили хороводы вокруг костра, смеялись и обсуждали друг с другом свои впечатления.

    В течение всего праздничного дня на мероприятии действовала лотерея, также организованная департаментом «Домотехника-Урал». По итогам лотереи участникам и победителям были вручены призы и подарки. Помимо этого, гостям и посетителям праздника раздавали специальные фирменные буклеты и папки с информацией о товарах компании «Домотехника».

    Масленица в коттеджном поселке «Мельница» получилась очень веселой, радостной и интересной. В следующем году департамент «Домотехника-Урал» обязательно снова примет участие в организации и проведении этого праздника под Екатеринбургом.

    Компания «Домотехника» приняла участие в праздновании Масленицы в ЕкатеринбургеКомпания «Домотехника» приняла участие в праздновании Масленицы в ЕкатеринбургеКомпания «Домотехника» приняла участие в праздновании Масленицы в Екатеринбурге