Дата публикации: 06 сентября 2013

Этим летом компания "Домотехника" презентовала российскому отопительному рынку новый каталог ультрасовременных каминов всемирно известного испанского бренда Traforart. Как мы и прогнозировали, новая коллекция Traforart произвела огромное впечатление и получила заслуженное признание, как профессиональных дизайнеров, архитекторов, конструкторов, так и покупателей отопительного оборудования.

Всего за несколько месяцев новая коллекция приобрела такой успех, что мы решили привезти новинки в Россию и показать их всем желающим. Лучший экспонат камина из коллекций Traforart мы выставили на экспозиции самого большого в Европе центра продажи отопительного оборудования - в торгово-выставочном комплексе компании "Домотехника".

Главной отличительной особенностью каминов Traforart является их ультрасовременный дизайн. Футуристические, минималистические и хай-тек дизайн-воплощения каминов Traforart опережают свое время и приоткрывают завесу будущего, диктуя модные тенденции, создавая тренды в каминной индустрии на ближайшие годы. Высокий хай-тек стиль выражается не только в дизайне, но и конструкции. Например, среди коллекции каминов Traforart присутствуют подвесные модели, будто бы парящие в воздухе, модели треугольной формы, создающие неповторимую атмосферу уюта. Практически все модели из новой коллекции имеют трансформирующийся дровник, который можно подстраивать к камину в разных и функциональных, и декоративных модификациях, создавать уникальные креативные конструкции.

Венцом коллекции 2013 года от компании Traforart заслуженно считается модель камина Doria, поэтому именно ее мы в числе первых новинок выставили в экспозиции торгово-выставочного комплекса "Домотехника". Камин Doria имеет центральную подвесную конструкцию, которая ярко демонстрирует простоту исполнения, рождает визуальную невесомость и утонченность, а также служит эргономике помещения. Дизайн этой модели можно смело назвать уникальным. Актуальный черный цвет, приятная матовая поверхность жаропрочной стали, изящный дымоход, плавно и незаметно перетекающий в изысканный и просторный открытый очаг – этот камин, несомненно, является эталоном высокого стиля.

Компания "Домотехника" приглашает вас посетить действующую выставку ультрасовременных каминов Traforart и лично увидеть камин Doria. Посетив выставку, вы сможете хорошо представить, как тот или иной камин хай-тек стиля от Traforart будет смотреться в вашем доме, квартире, офисе или кабинете.

Коллекция каминов Traforart 2013 года уже в России! В ТВК "Домотехника" на Парнасе открыта выставка новых моделей!Коллекция каминов Traforart 2013 года уже в России! В ТВК "Домотехника" на Парнасе открыта выставка новых моделей!

Камин Doria центр., односторонний, черный, без системы вращ. (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: D-150.3000_b

Центральный односторонний подвесной камин, без поворотного механизма. Цвет - черный.