Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Керамические дымоходы HART (Германия)

    Дата публикации: 27 августа 2012

    Немецкая компания HART, производитель керамических дымоходов № 1 в Германии представляет россиянам свои разработки. В связи с этим сообщаем об обновлении раздела «Дымоходы HART» на нашем сайте.

    Одна из главных новинок от HART – трехслойная система HART MULTIKERAM для эффективной работы печей, каминов или котлов на любом виде топлива. Система MULTIKERAM – это универсальный коаксиальный дымоход с дополнительным утеплением. Особая конструкция и технологическое оснащение данной системы позволяют устанавливать дымоход во время строительства, даже если сам отопительный прибор еще не выбран.

    Помимо практичной и удобной системы MULTIKERAM, компания HART разработала несколько новых вариантов наружной отделки своих керамических дымоходов. С интересными дизайнерскими, цветовыми и стилевыми решениями можно ознакомиться в разделе, посвященном керамическим дымоходам компании HART. Здесь же посетители раздела найдут новые варианты гидроизоляции и внешнего оформления дымохода над кровлей.

    Компания HART известная на российском отопительном рынке высоким немецким качеством, трехвековым опытом производства керамических изделий и вековым опытом производства дымоходных систем. На основе внушительного опыта и традиций, в своем производстве HART применяет высокие технологии, инновационные разработки. Дымоходные системы HART это гарантированные: звукоизоляция, кислотостойкость, устойчивость к коррозии, огне- и термостойкость, высокая износостойкость, проверенное качество и столь важная для европейского производителя безопасность для окружающей среды.

    Более подробную информацию о технологических качествах, параметрах и характеристиках дымоходных систем HART вы также найдете в специальном разделе нашего сайта.

    Также вы можете скачать электронную версию каталога "HART: Дымоходные системы из керамики" в формате PDF.