Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Камины Traforart с биоэтаноловой горелкой

    Дата публикации: 16 сентября 2011

    Камины от всемирно известной испанской компании Traforart - это ультрасовременные отопительные приборы, всецело отвечающие самым разнообразным потребностям и желаниям миллионов покупателей, а также индивидуальным особенностям интерьера и обстановки миллионов домов и квартир. Наша компания рада преподнести отечественному потребителю замечательную новость: камины Traforart можно использовать также с биоэтаноловой горелкой!

    Конструкция каминов Traforart специально разработана таким образом, чтобы при желании клиент мог эксплуатировать камин с помощью обычного топлива в виде дров, либо вставить горелку и пользоваться своим отопительным прибором с помощью биоэтанолового топлива. Биоэтаноловая горелка работает на крайне дешевом топливе - биоэтаноле или другими словами, этиловом спирте. Данный вид топлива, помимо своей малобюджетности, имеет и другие преимущества: это экологически чистый вид топлива, который при горении выделяет минимально возможное количество вредных веществ. Всего лишь от одной заливки биоэтанола, Ваш камин будет работать несколько часов подряд. Более того, значительный плюс биоэтаноловых горелок заключается в том, что они предназначены для использования в каминах с отсутствием дымохода. То есть, если технические особенности помещения не позволяют установить в нем дымоход, это еще не повод отказываться от удовольствия обладания камином Traforart!

    Но даже если Ваш камин подключен к дымоходу, вы можете  установить биоэтаноловую горелку в камин Traforart. В таком случае, при покупке горелки, в зависимости от Вашего настроения, потребностей и пожеланий Вы сможете эксплуатировать свой камин как с помощью дров, так и с помощью биоэтанолового топлива!