Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Камины на «Ленинградке»: салон-склад компании «Домотехника» в Перепечино

    Дата публикации: 05 июля 2016

    Компания «Домотехника» представляет свой салон ведущего отопительного оборудования в Московской области, расположенный по адресу: Солнечногорский район, деревня Перепечино, ул. Придорожная, д. 12. Камины на «Ленинградке» - это два уютных выставочных зала по 53 кв.метра, в которых экспонируется продукция ведущих европейских производителей Франции, Германии, Италии, Испании, Чехии: Supra, Richard le Droff, Thorma, Axis, EdilKamin, Liseo и многих других.

    Коллекция салона предоставляет большой выбор отопительных печей для дома и бани, печей и плит с варочной поверхностью, каминов, топок, каминных облицовок и порталов, стальных дымоходов «Вулкан» и керамических труб Hart. В большом разнообразии также присутствуют аксессуары и изделия из мрамора, средства по уходу за камином и дымоходом, материалы для монтажа отопителей. Квалифицированные менеджеры подробно расскажут посетителям салона о продукции, отопительных характеристиках и параметрах оборудования, помогут выбрать интересующую вас модель очага или комплектующие.

    Салон каминов на Ленинградском шоссе имеет удобное расположение.  Доехать до салона в Перепечино можно на автомобиле или на общественном транспорте:

    • от ж/д станции "Сходня" автобус № 35 остановка "Перепечино"
    • от метро "Планерная" автобус № 865 до остановки "Перепечино".

    Преимущество данного салона компании «Домотехника» состоит в том, что он находится на одной территории со складом - это позволяет клиентам существенно экономить время при покупке и получении товара. Для нас очень важно, чтобы процесс отгрузок со склада совершался быстро. Поэтому все мероприятия складского сервиса направлены на то, чтобы формирование заказа и его отгрузка происходили как можно более оперативно, без возникновения очередей и задержек.

    Оформить заказ, который резервируется и хранится на нашем складе, всегда можно несколькими способами:

    В салоне к оплате принимаются банковские карты и наличный расчет. После выбора товара и оплаты покупки, менеджер салона оформляет документы на получение товара, который клиент может забрать со склада практически сразу.

    В салоне также реализуются высококвалифицированные услуги и индивидуальные решения по монтажу очагов «под ключ». Менеджер подготовит для вас коммерческое предложение, которое будет включать в себя предварительный расчет на установку камина. При этом наш клиент взаимодействует с одним человеком — менеджером, который несет личную ответственность за высокое качество исполняемых услуг.

    Камины на Ленинградском шоссе – это широкий выбор ведущего отопительного оборудования и качественный сервис. Мы ждем вас в нашем салоне!