Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Каминные топки и отопительные печи Richard Le Droff (Франция)

    Дата публикации: 09 декабря 2011
    Наша компания рада сообщить своим клиентам о долгожданном обновлении модельного ряда печей и топок всемирно известной компании Richard Le Droff.

    Компания Richard Le Droff является брендом
    компании SUPRA, ориентированным на солидную целевую аудиторию покупателей, предпочитающим эксклюзивные и престижные отопительные приборы luxury и премиум класса. Печи, топки и камины компании Richard Le Droff - это всегда настоящие, подлинные произведения искусства, которые отличаются ярко выраженной индивидуальностью и обладают высочайшей эстетической и художественной ценностью, украшая дома элиты, звезд, президентов и современной аристократии.

    Новые
    отопительные печи и топки от Richard Le Droff, которые дополнили и украсили ассортимент нашей компании - это воплощение высочайшего качества и надежности, инновационных технологий, передовой инженерной и технической мысли, бескомпромиссной безопасности и внушительной долговечности. И новые отопительные печи, и новые топки Richard Le Droff снабжены ультрасовременными функциями и опциями, удобными технологичными функциями, комфортными настройками и высокоэффективными параметрами отопления и работы. Отдельного внимания и уважения заслуживает удивительный, бесподобный дизайн новинок, в основном воплощенный в модном хай-тек стиле.

    С новинками коллекции Richard Le Droff в лице отопительных печей и топок, требовательный российский потребитель может ознакомиться как на нашем сайте, так и в магазинах-салонах или торгово-выставочном центре нашей компании.