Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Камин с биоэтаноловой горелкой в обрамлении мраморного портала Crumar – лучшее решение!

    Дата публикации: 28 марта 2011

    Наша компания приготовила просто великолепную новость для людей, в квартире, доме или офисе которых нет возможности установить камин на дровах в связи с отсутствием дымохода. Теперь Вы можете подарить своему дому настоящий мраморный портал с биоэтаноловой горелкой, которые вместе создадут впечатление настоящего камина.

    К сожалению, не в каждом помещении можно установить полноценный камин, который будет отапливать дом. Связано это с тем, что отнюдь не каждое помещение имеет дымоход или возможность его установки. Но это вовсе не значит, что Вы должны быть лишены удовольствия наслаждения живым огнем. В наш век развитых технологий нет преград для исполнения Ваших желаний, и мы нашли для Вас революционное решение для их воплощения.

    Наша компания предлагает Вам мраморные порталы известной фабрики Crumar, которыe своим качеством и изысканным дизайном завоевали всемирное признание потребителей. К порталу монтируется кирпичная топка, которая придает камину натуральный вид, создавая ощущение живого домашнего очага. Живой огонь рождается в таком камине благодаря биоэтаноловой горелке, работающей на одноименном топливе. Биоэталоновая горелка в обрамлении мраморного портала компании Crumar  подарит Вам эффект дровяного камина, но при этом без дыма, сажи, пепла. Также биокамин прост в монтаже, к нему не нужно устанавливать дымоход и какие-либо другие системы дополнительной вентиляции, он очень удобен и прост в использовании, при том в абсолютно любых помещениях, будь то квартира, офис, коттедж, ресторан или даже ночной клуб.

    Камин с биоэтаноловой горелкой, мраморным порталом от компании Crumar и красивой кирпичной топкой - это полноценный домашний очаг с огнем в тысячу свечей. Камин на биотопливе является не только функциональной, но также имиджевой вещью. Помимо самой задумки и практичности, биокамин с мраморный порталом Crumar имеет высокую  эстетическую ценность и является не только стильным, но и выгодным приобретением для любого человека со вкусом.