Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Калькулятор стоимости доставки – мы развиваемся вместе с Вами!

    Дата публикации: 08 декабря 2010

    Более чем за 15 лет эффективной и упорной работы мы  добились большого признания и стали одним из лидеров отопительного рынка. Такой успех стал возможен не только благодаря высочайшему качеству реализуемых товаров и трепетного отношения к клиентам, но так же за счет постоянного развития и самосовершенствования компании. Мы тщательно следим за новыми технологиями, современными течениями и своевременно вводим их в использование. В первую очередь все инновации отражаются на нашем динамичном сайте, который вовремя информирует Вас о новинках ассортимента и других новостях нашей компании.

    Вот и в этот раз мы рады сообщить Вам о новой удобной функции нашего сайта - калькуляторе доставки. Теперь, после того как Вы выберете понравившийся товар из нашей богатой коллекции, калькулятор поможет Вам самостоятельно рассчитать точную стоимость его доставки до места установки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

    Калькулятор доставки располагается справа от картинки, изображающей любую модель камина, плиты, топки, дымохода, банной, отопительной, дровяной, электрической печи, печи для саун, каменки, барбекю, аксессуаров для каминов, мраморной плитки, элемента интерьера, портала камина. Калькулятор предложит заполнить простую и удобную форму, в которой  Вам надо всего лишь выбрать марку автомобиля, на котором предпочтительнее доставить товар, отметить необходимость наличия или отсутствия гидроборта у машины, а также указать километраж в случае, если доставка будет осуществляться за пределы кольца. При доставке товара в пределах Санкт-Петербурга, форма калькулятора уточнит удобное для Вас время.

    Для того чтобы Вы понимали, из чего складывается сумма доставки, справа от формы отображается информация о стоимости часа и километра использования той или иной марки автомобиля, а также его грузоподъемность, объем, ширина, высота и длина. В зависимости от количества, объема, веса товара или товаров, выбирается наиболее подходящая машина, марка которой будет влиять на цену в большую или меньшую сторону. После заполнения Вами нескольких простых строчек, калькулятор посчитает итоговую сумму. Стоимость рассчитывается калькулятором автоматически, соотнося вес, размер и другие характеристики конкретного товара с указанными в форме параметрами доставки.

    Таким образом, приняв решение приобрести камин, печь, мраморный портал, топку, дымоход, барбекю, печь для бань и саун, плиту, аксессуары для каминов, мраморную плитку или любое другое изделие из более 5000 наименований нашей огромной коллекции, всего за одну минуту Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость доставки любого товара до места установки. Простой и удобный калькулятор сэкономит Ваши силы и время, а также поможет заранее спланировать все необходимые расходы, исключив возможность неожиданных дополнительных трат.