Изысканный итальянский дизайн в стильных облицовках для топок серии Sunny Fire от Palazzetti

Дата публикации: 20 ноября 2015

В самом начале отопительного сезона 2015 года мировому отопительному рынку была представлена серия инновационных итальянских топок Sunny Fire от Palazzetti. Всего за несколько месяцев новая линейка уже успела заслужить высокую популярность среди пользователей печным и каминным оборудованием в странах Европы, Северной Америки и, конечно, в России. В связи с повышенной востребованностью этой линейки, сегодня компания Palazzetti презентует ряд стильных облицовок, модификация, конструкция и размеры которых идеально подходят под топки Sunny Fire.

Хай-тек и минимализм для чарующих интерьеров

Итак, под модели топок SF 50 3D и SF 56 3D компания Palazzetti предлагает современные облицовки ANTIBES Wenge/Medea, BRIGHTON Medea и CANNES Wenge/Medea. Дизайн облицовок выполнен в хай-тек стиле с изысканными прямыми линиями и пропорциями минимализма, которые как нельзя лучше сочетаются с пристенной конфигурацией и трехсторонней конструкцией. Элегантная геометрия облицовок местами дополнена ценными сортами мрамора приглушенных оттенков. Четкие и стройные поверхности моделей будут ловить блики и тени от горящего пламени. А оно, в свою очередь, демонстрирует 3D панораму огня за счет трехстороннего стекла топки большого, вытянутого по ширине формата. Строгий прямоугольник огнеупорного стекла, обрамленный изысканной современной облицовкой, будет не только открывать вид на огонь сразу с трех сторон, а станет самостоятельным, чарующим и притягательным элементом интерьерного декора любого пространства.

Ценные сорта мрамора в новых итальянских облицовках

Впрочем, не менее потрясающий спектакль пламени становится возможным благодаря преимущественно угловым облицовкам CANNES Wenge, KENT, SALISBURGO, TEXAS и VALCOMELICO, которые отлично подходят под топки моделей SF 100 3D, SF 100 dx и SF 100 sx. Каждая облицовка имеет несколько модификаций под нужные модели озвученных выше топок серии Sunny Fire. В современном хай-тек стиле, так нежно любимым ведущими мировыми дизайнерами сегодня, выполнены облицовки KENT и CANNES Wenge. Сбалансированная геометрия изделий изысканно дополнена красивыми мраморными и каменными поверхностями. Например, первая модель исполнена состаренным камнем Quarzite, также сортом белого мрамора гладкой полировки Limestone. А облицовка CANNES оформлена сортом мрамора Bianco Mediterraneo вместе с очень приятным серым камнем под названием Medea, который демонстрирует специально состаренный эффект исполнения.

Рустикальный стиль: уют и шарм вашего дома

Следующие облицовки из нового модельного ряда, несомненно, приглянутся ценителям уютного домашнего дизайна. Так, модели SALISBURGO и VALCOMELICO своим исполнением демонстрируют потрясающе уютный, комфортный и теплый дизайн рустикального стиля. Отделка исполнена под кирпич из мрамора Solendo, гладкая блестящая столешница — из сортов мрамора Gialle Reale и Noce delle Alpi, в зависимости от модели. Некоторые модификации данных облицовок предполагают комплектацию солидной и презентабельной балкой из настоящей сосны, а также наличие отсека для дров, функциональных полок, банкеток и даже бара!

Нежный дизайн для мощной стихии

В заключение позвольте представить вашему вниманию элегантное и смелое сочетание стиля «рустик» и хай-тек, которые можно наблюдать на примере облицовок TEXAS dx и TEXAS sx. В них гармонично соединились элементы минимализма и уютного рустик исполнения: блестящие поверхности из мрамора Yellow Quartzite вместе со стилизованными кирпичами внизу изделия. Белая цветовая гамма всех материалов облицовок придает им особую нежность, уют и даже романтику. А трехсторонняя топка из серии Sunny Fire открывает захватывающую панораму на танец такой дорогой человечеству стихии — огня.

Облицовка Antibes (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 25001W_M

Верхняя часть облицовки из Wenge Quartzite с античным эффектом или обожженного Medea stone.

Облицовка Brighton (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 25003

Выполнена из мрамора Honed Bianco Mediterraneo, сверху - обожженный Medea stone.

Облицовка Cannes Wenge/Medea, под SF 50 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 25002_W_M

Облицовка состоит из мрамора Honed Bianco Mediterraneo, вверху - Wenge Quartzite с античным эффектом или обожженный Medea stone.

Облицовка Cannes Wenge/Medea, под SF 56 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 25002_A_W_M

Облицовка Cannes Wenge, под SF 100 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 801597990

Облицовка изготовлена из мрамора Bianco Mediterraneo и камня Medea с эффектом под старину Wengè Quartzite.

Облицовка Kent dx, под SF 100 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 24997dx

Пристенный камин из состаренного Wenge Quarzite и полированного белого мрамора Limestone. Дровник справа.

Облицовка Kent sx, под SF 100 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 24997sx

Пристенный камин из состаренного Wenge Quarzite и полированного белого мрамора Limestone. Дровник слева.

Облицовка Salisburgo dx, под SF 100 dx (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 24998dx

Рустикальная отделка из мрамора Solendo и столешницей из полированного Noce delle Alpi. Угловой, без библиотеки, с полками, баром и балкой.

Облицовка Salisburgo sx, под SF 100 sx (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 24998sx

Облицовка Texas sx, под SF 100 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 24999sx

Облицовка из Limestone, полка из мрамора Yellow Quartzite. Дровник слева.

Облицовка Valcomelico dx, без духовки, под SF 100 dx (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 25000dx

Выполнена из Solendo под кирпич, столешница из полированного и бучардированного Gialle Reale, сосновая балка.

Облицовка Texas dx, под SF 100 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 24999dx

Облицовка из Limestone, полка из мрамора Yellow Quartzite. Дровник справа.

Облицовка Valcomelico sx, без духовки, под SF 100 sx (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 25000sx