Изменение графика работы салона на ул. Типанова (Санкт-Петербург)

Дата публикации: 11 декабря 2013

Компания «Домотехника» спешит сообщить об изменении графика работы салона на улице Типанова, дом 34.

Теперь, для удобства и комфорта клиентов, магазин на Типанова открыт для посетителей в том числе и в воскресенье, с 11 до 18 часов. Таким образом, самый южный салон нашей компании доступен для посещения всеми желающими ежедневно, без выходных.

Если насыщенный деловой и рабочий график отнимает у вас много времени, то теперь вы имеете возможность спокойно выбрать отопительное оборудование и в выходные. Как и в другие дни, в воскресенье, с 11 утра до 18 вечера, квалифицированные специалисты салона компетентно ответят на все интересующие вас вопросы, познакомят с продукцией ведущих европейских производителей и брендов, расскажут про технические характеристики, нюансы отопления, различия и эксплуатационные особенности.

В салоне на Типанова теперь ежедневно всех посетителей ждет богатый ассортимент и передовые коллекции каминов, печей, топок, порталов, мраморных изделий и аксессуаров, а также котлов и генераторов.

Ждем вас в салоне на Типанова, 34 ежедневно: с понедельника по пятницу с 1000 до 1900, в субботу и воскресенье с 1100 до 1800!