Итальянский стиль и качество по специальной цене в салоне компании «Домотехника» на ул. Типанова

Дата публикации: 02 сентября 2016

Салон отопительного оборудования компании «Домотехника» на улице Типанова, 34, в Санкт-Петербурге, обновил экспозицию современных печей. Теперь гости шоурума имеют возможность познакомиться с эргономичными, очень стильными дровяными печами от итальянского производителя EdilKamin – с моделями Giulia Bordo, Dafne и Ninfa.

Функциональная эргономика

Все три модели итальянских печек выполнены в элегантной облицовке из керамики, имеют прямоугольную конструкцию и функциональные детали. Например, печь Giulia оснащена небольшим, но удобным дровником, который, в том числе, предназначен для предварительной просушки влажных дров. А печь Dafne укомплектована не только конфоркой, но также функциональной духовкой, что делает эту модель незаменимой в дачном доме. Печь Ninfa же имеет увеличенную топочную камеру, за счет чего с ее помощью можно протапливать большие площади.

Чугун и керамика для оптимального отопления в течение многих лет

Среди преимуществ этих итальянских печек хотелось бы отметить их малый вес, за счет чего для них не требуется дополнительного укрепления основания в месте монтажа. Патрубок выхода дымохода у этих печей составляет всего: у моделей Giulia и Dafne – 130 мм, у печи Ninfa - 150 мм, что позволяет сэкономить и на стоимости дымовой трубы, и на полезном жилом пространстве. Основной материал, из которого изготовлены печи Dafne и Ninfa – это прочный чугун и керамика. Качество чугуна верхней плиты и топочной камеры в этих моделях значительно выше, чем у топок схожей ценовой категории. Чугун, в том числе, обеспечивает очень хорошие отопительные характеристики, в то время как керамическая облицовка стенок печей не позволяет обжигаться. В то же время, топка модели Giulia сделана из вермикулита, а внешний корпус облицован красивой керамикой.

Экологическая безопасность и многофункциональность

Стоит отметить, что эти печи EdilKamin исключительно безопасны как для здоровья человека, так и для окружающей среды. Благодаря двойному дожигу, полному и чистому сгоранию, все вредные вещества и элементы уничтожаются в топки печи, не попадая за ее пределы. Полный дожиг дымовых газов и вообще отличные отопительные способности этих печек обеспечивают высокий КПД, сравнимый даже с небольшими домашними каминами. Интересно то, что все три модели итальянских печей имеют варочную поверхность, а некоторые даже духовку. С их помощью можно готовить вкусную и полезную пищу, совмещая приятное с полезным.

Изысканный дизайн от итальянских разработчиков

Печи Giulia Bordo, Dafne и Ninfa – это не только быстрый, качественный прогрев помещений, но также утонченный итальянский дизайн. Различные вариации керамики, элегантные орнаменты и рисунки на облицовках, возможность выбирать цвет позволяют органично вписать печь в любой интерьер, создавая очень красивые дизайнерские решения.

Печь Giulia Bordo по специальной цене в салоне на Типанова, 34

Обращаем ваше внимание: в салоне на Типанова улице, дом 34 сейчас действует специальная акционная цена на керамическую итальянскую печь Giulia Bordo. Только в этом месяце у вас есть возможность приобрести эту стильную, надежную и долговечную печь с большой скидкой.

Торопитесь!

- 35%

Печь Giulia bordo, керамика (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434600

Корпус отопительной печи - сталь, топка - керамика, вставки из керамики, очаг и дверца - чугунные, варочная поверхность. В нижней части имеется отделение для дров.

54250 руб.

- 35%в наличии > 5

Печь Ninfa Beige (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434440

Корпус отопительной печи - сталь, топка - чугун, вставки из керамики, варочная поверхность.
    Верхняя поверхность и фронтальная часть - из эмалированного чугуна с практичными съёмными кольцами конфорки.
    Мощность: 8,5 кВт

в наличии > 5

Печь Dafne yellow (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434520

Отопительная печь. Корпус отопительной печи - сталь, внутри - чугун, вставки из керамики, съемные кольца конфорки на варочной поверхности.

в наличии > 5

Печь Dafne bordeaux (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434510

в наличии > 5

Печь Dafne Bordeaux, с духовкой (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434530

Отопительная печь Dafne (EdilKamin) с духовкой. Корпус отопительной печи - сталь, внутри - чугун, вставки из керамики, духовка, съемные кольца конфорки.

в наличии > 5

Печь Dafne Cuoio, с духовкой (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 434540

- 35%