Итальянский камин Sunny Fire 73 Front: широкоформатный обзор пламени и удобный функционал

Дата публикации: 11 июля 2017

Компания «Домотехника» информирует:  в одном из самых больших салонов Москвы, расположенном на Ярославском шоссе д.130 к.1, экспонируется новинка от известного итальянского производителя Palazzetti — современная топка Sunny Fire 73 Front.

Данная широкоформатная модель состоит из нескольких корпусов, ее внутренняя футеровка изготовлена из жаропрочного материала. Боковые кожухи изделия выполнены из прочной котловой стали, тем самым, при горении происходит постоянная естественная циркуляция воздуха. Топка Sunny Fire 73 Front быстро нагревает помещение, а за счет постоянного воздушного оборота охлаждает внутренние стенки. Отдельным воздушным потоком сквозь задние отверстия топки поступает предварительно нагретый кислород на «дожиг» дымовых газов, увеличивая КПД отопителя и его теплотехнические показатели. Также воздушны потоки создают фееричный спектакль горения в различных, но всегда очень красивых режимах.

Отдельного внимания заслуживает ручка регулировки подачи воздуха: она сделана максимально удобно. Чтобы уменьшить или, наоборот, увеличить поток воздуха на горение, достаточно выдвинуть ручку на себя и повернуть в тот режим, который требуется в данный момент. Воздух на горение топки Sunny Fire 73 Front забирается как из помещения, так и опционально — извне, для сохранения свежего микроклимата в жилом пространстве.

Несмотря на довольно большие габариты этой дровяной топки от Palazzetti, диаметр выхода дымохода у модели составляет всего лишь 180 мм. Это позволяет экономить на дымовой трубе и ее установке, а также с комфортом располагать очаг в помещении. Кстати, широкоформатная топка Sunny Fire 73 Front идеально впишется в любой интерьер. Особенно интересно то, что благодаря небольшой глубине (всего лишь 43 см.), эта модель может встать в практически любую нишу. Если в процессе строительства вдруг выясняется, что подключить дымоход вертикально не получается, то топка 73 Front является отличным решением для установки камина. Это связано с тем, что именно у этой модели допускается подключение под 90 градусов.

Посмотреть на новинку и получить грамотную консультацию, предварительное коммерческое предложение и комплекс сопутствующих услуг можно  у высококвалифицированных сотрудников компании «Домотехника» в салоне на Ярославском шоссе д.130 к.1. Широкий модельный ряд итальянских топок нового поколения от Palazzetti также представлен и в остальных салонах отопительного оборудования «Домотехника» по всей территории Российской Федерации.

Топка Sunny Fire 73 Front (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 802512530

Размер: 88,4х42,2х113,5 см

Топка Sunny Fire 73 Front C (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 802512535

С рамкой для установки в гипсокартонную конструкцию.
    Размеры: 88.4х42.2х113.5 см