Итальянский дизайн и эффективность отопления в новом видеоролике: камин SQUARE от EdilKamin

Дата публикации: 05 января 2016

Отопление дома должно и может быть не  только эффективным, но еще и дизайнерским. О том, как легко и просто можно совмещать дизайн и эффективность рассказывает директор столичного салона  компании «Домотехника» на Ярославском шоссе - Евгений Передерий. В новом видеоролике представляется современный, ультра стильный и очень производительный камин SQUARE от итальянской фирмы EdilKamin.

Из нового видео становится известно, что оформление камина создано известным итальянским дизайнером мебели, интерьеров и промышленной области – мистером Линно Кадато. В созданной им студии в Венеции родилось много новаторских идей, в том числе, линейка современных каминов, с одним из которых можно познакомиться в московском салоне компании «Домотехника» на Ярославском шоссе.

Этот стильный камин состоит из инновационной топки EdilKamin и квадратной мраморной облицовки из сорта камня Arabescato Bianko. Интересно то, что облицовка сделана не из маленьких мраморных плит, а из всего нескольких цельных пластин. Общие размеры облицовки и мраморного массива составляют 160 на 160 см, а толщина самого камня – 2 см. Сорт мрамора Arabescato Bianko добывается в глубине старинных мраморных карьеров Италии, хранящих в себе тысячелетия истории человечества. Впрочем, мрамор – не единственное дизайнерское решение этого камина. Данная облицовка также доступна в исполнении особым стеклом синего или серого цвета, или крашеной сталью. Конструкция камина предполагает его установку в специальную нишу в стену или просто фронтально к стене.

Горячим сердцем камина SQUARЕ является инновационная, высокоэффективная топка от EdilKamin. Топка изготовлена из прочной котловой стали, внутренняя камера сгорания сделана из толстого жаропрочного чугуна, который концентрирует температуру для полного и чистого сгорания дров. Наружный кожух изделия оптимизирует общую конвекцию, защищает топку от перегревания, позволяет отводить тепло в соседние помещения. Комфорт эксплуатации гарантирует дверца с плоским жаропрочным стеклом, с удобной прорезиненой ручкой и бесшумным механизмом открывания. Плавно поднимаясь вверх, дверца прячется за облицовкой и на время превращает закрытый камин в открытый. Изюминкой этого камина выступает еще и второй способ открывания, когда весь массив облицовки легко отворяется в сторону, полностью открывая взору конструкцию топки, спрятанной за облицовкой.

Большая и эффективная топка от EdilKamin имеет КПД в 71% и высокую мощность в 18 кВт, потребляя при этом всего 6 кг дров в час. Полученное тепло при помощи патрубков вверху конвекционного кожуха и воздуховодов можно отвести в другие помещения, отапливая при этом до 500 кубических метров пространства.

Из нового видеоролика вы также узнаете о том, каким образом распределяется три разных воздушных потока в топке во время горения, через какие предусмотренные для этого отверстия они проходят и как влияют на качество и силу отопления. Более того, директор столичного салона компании «Домотехника» расскажет о других возможностях топки, например, о подачи воздуха на конвекцию из альтернативных источников. Лично увидеть и приобрести итальянский камин SQUARE от EdilKamin можно в салоне на Ярославском шоссе, а также во многих других магазинах компании «Домотехника» по всей стране.

Приятного просмотра!

Уценка- 20%

Облицовка SQUARE Arabescato Bianco (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 217500

Выставочный образец. Смена экспозиции.

743890 руб.

- 20%в наличии < 5

Облицовка Square Arabescato Bianco (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 217500

Облицовкой служит мраморный квадрат внушительных размеров.

Облицовка Square Vetro Bianco (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 217470

Стеклянный квадрат внушительных размеров служит облицовкой этого камина.

762440 руб.

- 30%в наличии < 5
    Уценка- 25%

Камин SQUARE blue (EdilKamin). Уценка.

EdilKamin (Италия)Артикул: 217460

Выставочный образец. Смена экспозиции.

762440 руб.

- 25%в наличии < 5