Фабрика Palazzetti вошла в книгу-исследование «Сто итальянских совершенств»

Дата публикации: 17 июня 2016

В 2016 году известное итальянское издательство Riccardo Dell’Anna Editore выпустило книгу-исследование «100 Eccellenze Italiane», что переводится как «Сто итальянских совершенств». Это издание включает сто жизненных историй успеха, сто рассказов о современной Италии и о тех людях или семьях, во многом благодаря которым обозначение «Сделано В Италии» стало  символом качества, инноваций, стиля, опыта и силы национального духа.

Презентация книги прошла в «Зале Королевы» дворца Палаццо Монтечиторио в Италии. Научно-технический Почетный комитет, состоящий из признанных экспертов в самых разных областях, при поддержке премьер-министра и министерства экономического развития Италии, выбрали «лучших из лучших» во всех отраслях, составляющих основу итальянской экономики и промышленности, чья продукция известна далеко за пределами страны.

В числе выдающихся итальянских производителей, вошедших в книгу «Сто итальянских совершенств», есть давние друзья и надежные бизнес-партнеры компании «Домотехника» - семья Палаццетти, уже более полувека создающая очаги, которые известны во всем мире.

Высокие стандарты качества, инновационные технологии, красивый дизайн - вот что завоевало и российский каминный рынок. Продукция компании Palazzetti всецело отвечает этим стандартам и, в том числе поэтому, пользуется высокой востребованностью на российском отопительном рынке.

Компания «Домотехника» уже много лет имеет крепкие партнерские отношения с фабрикой Palazzetti, реализуя во всех регионах России итальянские камины, топки, облицовки, печи и барбекю под одноименным брендом. На протяжении многих лет  сотрудничества с этим итальянским производителем, компанией «Домотехника» были проданы тысячи стильных и функциональных изделий, которые радуют наших клиентов каждый день.

Являясь эксклюзивным представителем фабрики Palazzetti в России, компания «Домотехника» приглашает вас в свои салоны отопительного оборудования, в которых представлена широкая коллекция изделий Palazzetti. Так, в Москве познакомиться с модельным рядом этого знаменитого итальянского бренда можно в салоне по адресу Пречистенская набережная д.17. Здесь экспонируются каминные топки и облицовки, печи и баребекю этой уникальной фирмы и это действительно одна из лучших экспозиций Palazzetti в Москве. Например, в салоне на Пречистенской набережной можно увидеть огромный открытый камин COURMAYEUR, центральностоящий Dallas, модный очаг Kent и многое другое.

Компания «Домотехника» поздравляет семью и фабрику Palazzetti с престижной наградой издательства Riccardo Dell’Anna Editore и ждет всех в гости в свои салоны в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге и других регионах.

Облицовка Dallas (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 801121100

Этот камин, выполненный из прочной сатинированной стали, имеет островную конструкцию, благодаря которой вы можете наблюдать за пламенем с двух сторон.

Облицовка Kent rh, под S78 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 801595200

в наличии > 5

Облицовка Kent dx, под MBL 16:9 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 801595290*

Пристенный камин из состаренного Wenge Quarzite и полированного белого мрамора Limestone. Дровник справа.

Облицовка Kent dx, под SF 100 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 24997dx

Облицовка Kent sx, под MBL 16:9 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 25053sx

Пристенный камин из состаренного Wenge Quarzite и полированного белого мрамора Limestone. Дровник слева.

Облицовка Kent sx, под SF 100 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 24997sx

Облицовка Courmayeur angolo (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 801130231

Облицовка Courmayeur angolo (Palazzetti)

Облицовка Courmayeur fulli-fitted 86 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 801590500

Камин пристенной конструкции отделан бежевым мрамором Soleado. Столешница из шамотного кирпича. Банкетки из мрамора Giallo Reale.

Облицовка Courmayeur fulli-fitted 116 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 801130010

Облицовка Courmayeur fulli-fitted 78 (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 801130190