Испанские новинки от Ferlux — стильные печи DEMICO и LAWA уже в России!

Дата публикации: 05 сентября 2014

Компания «Домотехника» является эксклюзивным дистрибутором товаров ведущих производителей мировой отопительной индустрии. Благодаря этому, наша компания имеет возможность одной из первых на российском рынке знакомить покупателей с новинками отопительной продукции.

Сегодня мы представляем вашему вниманию новинки дровяных печей испанской компании Ferlux — модели DEMICO и LAWA. Обе печи выполнены в современной интерпретации стиля «винтаж» и классическом черном цвете облицовки. Модные обтекаемые линии и минималистичные конструкции печей изящно дополнены красивыми графическими орнаментами, как, например, зольник и части фасада модели LAWA, боковые панели печи DEMICO.

Печь DEMICO имеет предельно простую и понятную конструкцию в виде квадрата, который покоится на элегантных ножках. Конфигурация и поверхность облицовки лишены каких-либо декоративных деталей, что придает печи строгость и классическое благородство. А в это время, обтекаемая облицовка печи LAWA дополнена изящными орнаментами и узорами, а также округлыми декоративными линиями, что делает ее похожей на старинные печи аристократических домов. Дверца топки в форме арки открывает красивый вид на пламя, утонченные ручки дверец топки и зольника добавляют комфорт в эксплуатацию.

Конечно, обе дровяные печи снабжены современными системами для исключительных характеристик отопления. В новых моделях присутствуют традиционные системы многоуровневого дожига дымовых газов, система «чистое стекло», регуляторы подачи воздуха, конвекционные камеры и другие опции. Новые модели отличаются повышенной герметичностью и высокими теплоаккумулирующими качествами. Благодаря прочному чугуну, из которого изготовлены печи, тепло накапливается в печи и продолжает поступать в помещение даже после того, как дрова сгорели и огонь в топке погас. А теплоаккумуляционные возможности модели DEMICO можно смело умножать на два, потому что эта печь имеет двойные внутренние стены.

Эргономичные размеры новых печей DEMICO и LAWA позволяют устанавливать их в том месте комнаты, где это удобно владельцу. При этом, несмотря на небольшой вес и габариты, новые печки являются действительно мощными и эффективными отопителями.

Испанские новинки от производителя Ferlux вы уже сегодня найдете на нашем официальном сайте и в салонах компании «Домотехника». Жители крупных городов могут приобрести новинки в наших салонах, а жители отдаленных регионов имеют возможность купить интересующий их товар, оформив Интернет-заказ на сайте.

Печь Lawa (Ferlux)

Ferlux (Испания)Артикул: lawa

Стильная чугунная печь LAWA выполнена в стиле «современный винтаж»: она совмещает в своем оформлении стилизованные «под старину» орнаменты и модные обтекаемые линии.
    Мощность: 12 кВт.

в наличии > 5

Печь Lawa Cook (Ferlux)

Ferlux (Испания)Артикул: 8606107095288

С конфорками для приготовления пищи.
    Стильная чугунная печь LAWA cook выполнена в стиле «современный винтаж».

в наличии > 5

Печь Lawa, новая крышка (Ferlux)

Ferlux (Испания)Артикул: 8606107095295

Обновленный дизайн крышки.
    Стильная чугунная печь LAWA выполнена в стиле «современный винтаж».