Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Интервью: Андрей Грошев - лучший продавец Hark (Германия) компании «Домотехника»

    Дата публикации: 04 апреля 2014

    Компания «Домотехника» гордится не только широчайшей на российском рынке коллекцией отопительных изделий, но также высоким уровнем профессионализма своих сотрудников. Например, в этом году еще один менеджер компании был удостоен награды от немецкого производителя печей и каминов Hark. На этот раз диплом международного образца и почетная статуэтка в виде звезды были вручены Андрею Грошеву — ведущему специалисту торгово-выставочного центра «Домотехника» на Парнасе. Как говорится в дипломе, Андрей Грошев является «наиболее эффективным менеджером по продажам продукции Hark на Европейском отопительном рынке». Мы решили взять у Андрея интервью, чтобы узнать его впечатления от награды и выяснить, почему в своей трудовой деятельности он делает акцент на продажи оборудования именно этого немецкого бренда.

    Андрей, расскажи, пожалуйста, как долго ты продаешь продукцию Hark клиентам «Домотехники» и почему делаешь акцент на оборудовании именно этой фирмы?
      Немецкие печи и камины Hark я продаю уже достаточно давно: 25 июня этого года исполнится ровно шесть лет. Мне нравится продавать немцев (Hark — немецкий производитель печей и каминов, прим. редакции), потому что их продукция действительно надежная и эффективная, а еще высокотехнологичная, красивая и максимально комфортная для использования. Могу сказать, что продавая приборы такого качества, всегда получаешь удовольствие. Высокая технологичность отопителей Hark выражена даже в мелочах. Например, классическая для многих отопительных приборов разных производителей система «чистое стекло», в случае с Hark дополнена системой «прозрачное стекло». За счет потока горячего воздуха в топке, даже влажные, сырые дрова не будут коптить стекло дверцы. Доподлинно известно, что за все годы эксплуатации печи или камина Hark вам ни разу не придется мыть стекло.

    Что любопытно, эффективность изделий Hark мы проверяли лично путем нехитрого эксперимента. В конце дня, часов в 8 вечера, мы заложили дрова в работающий в салоне камин Hark и ушли по домам. На следующий рабочий день, около 11.30 утра мы нашли в камине еще горячие, красные угли. То есть всего лишь на одной закладке дров немецкий камин проработал более 12 часов! Немцы весьма надежны, практичны и педантичны в вопросах качества, слов на ветер не бросают. Продавая такую продукцию, всегда знаешь, что заказчик останется доволен.

     Какие самые главные преимущества продукции Hark ты озвучиваешь клиентам?
       Помимо высокого немецкого качества, в продукции Hark мне очень нравится большой ассортимент именно керамических облицовок печей. Их я часто презентую покупателям в первую очередь. Интересно то, что вся керамика и изразцы Hark – это ручная работа. Керамические печи Hark — это невероятная дизайнерская и цветовая палитра, плюс надежность, практичность и безопасность. Немецкие кафельные печи славятся тем, что цвет керамики всегда нанесен и отображен идеально. Более того, клиент может экспериментировать и выбирать совершенно любой рисунок изразца. При том, рисунок можно выбрать как из стандартных вариантов, предложенных компанией Hark, так и придумать свой собственный и заказать индивидуальное оформление печи. Немецкие керамические печи еще хороши тем, что они достаточно легкие и не требуют установки специального фундамента. При желании, ее можно собрать и установить самостоятельно. Тем более, что Hark всегда предоставляет очень подробные и легкие инструкции по установке и эксплуатации вместе со специальным диском в комплекте, в котором даже для блондинок все доступно и понятно изложено.

    ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ >>>