"Интерстройэкспо": Международный строительный форум

Дата публикации: 12 апреля 2010

С 14 по 17 апреля 2010 года в Санкт-Петербурге пройдет XVI-й по счету  Международный строительный форум «Интерстройэкспо». Данный форум является одним из ключевых событий выставочного рынка России. «Интерстройэкспо» проводится ежегодно, охватывая все основные направления строительства. На выставке в Ленэкспо будут в очередной раз представлены строительные материалы и строительное оборудование, системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Также будут представлены интерьерные решения и загородное домостроение.

Форум направлен на объективное отражение и освещение состояния строительной отрасли России, ее перспективы и динамичное развитие. Несмотря на большое количество проведения разнообразных выставок схожей или идентичной тематики, «Интерстройэкспо» удерживает лидирующие позиции выставочного рынка благодаря тщательному отбору выставочных проектов и успешно планируемой и проводимой рекламной компании. Каждый раз организаторы форума привлекают высокопрофессиональных сотрудников, грамотно продумывают и разрабатывают актуальную программу разнообразных мероприятий, как деловых, так и информативных.

Оставаясь ведущей отраслевой выставкой Петербурга, «Интерстройэкспо» открывает строительный сезон и отражает основные тенденции развития строительного рынка. Некоторые вопросы, теоретически обсуждаемые на форуме, спустя год уже  становятся успешной практикой. «Интерстройэкспо» формирует комфортную бизнес-среду, в которой происходит обмен опытом и знаниями, устанавливаются как новые деловые контакты, так и конструктивный диалог власти и бизнеса, который успешно способствует решению многих задач развития и функционирования строительного комплекса.

Основное составляющее неизменного успеха строительного форума «Интерстройэкспо» заключается в привлечении максимального количества специалистов. В XVI Международном строительном форуме традиционно примут участие  ведущие компании России, СНГ,  а также ведущие зарубежные предприятия, заинтересованные в освоении и развитии российского рынка.

В XVI Международном форуме «Интерстройэкспо» активное участие примет наша компания. Мы организуем специальный стенд, на котором будут представлены последние модели каминов и печей ведущих мировых производителей  Supra, EdilKamin, Crumar, Kastor, Thorma, Traforart. Вниманию посетителей будут представлены разнообразный дизайн  моделей, выполненных престижными дизайнерами и архитекторами в стиле модерн и хай-тек, в соответствии с последними модными тенденциями. Также можно будет посмотреть на классические, но не менее интересные и красивые классические камины и печи. Наблюдая мировые тенденции, к которым в последнее время все больше склоняются передовые дизайнеры и конструкторы, наша компания сделает акцент на презентацию изысканных облицовок, исполненных в разных стилях, в том числе из керамики, которая уверенно входит в моду при оформлении современных интерьеров загородных домов и коттеджей. Представленные модели каминов, от классических до ультрасовременных, помогут многим посетителям и гостям выставки найти интересное интерьерное решение для своего загородного дома.       Публике будет продемонстрированы новейшие технологии, неожиданные открытия и свежие дизайнерские решения во всех областях применения отопительных приборов. Каждый гость и посетитель нашего стенда сможет присмотреть или купить именно тот камин или печь, которые идеально подойдут под дизайнерское, архитектурное и интерьерное исполнение загородного дома, коттеджа. Также Вы сможете задать абсолютно любой вопрос нашим консультантам и получить на него исчерпывающий профессиональный ответ.

Ждем Вас с 14 по 17 апреля 2010 года в Ленэкспо на Международном строительном форуме-выставке «Интерстройэкспо»!