"Интерстройэкспо-2011", Международный строительный форум

Дата публикации: 08 апреля 2011

Приглашаем всех желающих посетить Международный строительный форум «Интерстройэкспо», который пройдет с 13 по 16 апреля 2011 года в выставочном комплексе Ленэкспо (Санкт-Петербург).

Наша компания уже много лет является обязательным участником Форума. В этот раз мы вновь порадуем посетителей интересными экспонатами -
    каминами, отопительными печами и каминными топками новых моделей. На выставке вы сможете лично ознакомиться с отопительной продукцией, дизайном и техническим оснащением каждой модели. Публике будут продемонстрированы новейшие технологии, неожиданные открытия и свежие дизайнерские решения во всех областях применения отопительных приборов. Каждый гость и посетитель нашего стенда сможет присмотреть или купить именно тот камин или печь, которые идеально подойдут под дизайнерское, архитектурное и интерьерное исполнение загородного дома, коттеджа, квартиры. Наш стенд находится в павильоне № 7, место А0, где вас встретят специалисты компании с компетентной и подробной консультацией по любому интересующему вас вопросу.

Международный строительный форум «Интерстройэкспо-2011» проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и является приоритетной выставкой, поддерживаемой Правительством Санкт-Петербурга.

«Интерстройэкспо» объединяет в себе 17 международных специализируемых выставок, охватывая все направления строительства и отражая состояние и перспективы развития строительной области России. «Интерстройэкспо-2011» будет иметь крайне интересную деловую программу, во время которой пройдет XIII конференция «Эффективные системы отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха и теплоснабжения» и XI Международный Конгресс по строительству «IBC».

По статистике прошлого года, в Международном строительном форуме «Интерстройэкспо» приняло участие 511 компаний из 12 стран мира и 23 субъектов РФ. Количество посетителей составило свыше 37 500 человек. В деловой программе приняло участие свыше 2000 специалистов.

Будем рады с 13 по 16 апреля видеть у стенда компании «Домотехника» своих клиентов, партнеров, посетителей и всех желающих. Добро пожаловать на Международный строительный форум «Интерстройэкспо-2011»!

Санкт-Петербург, Ленэкспо
    13-16 апреля 2011 г.
    Павильон № 7, место А0.

Посмотреть информацию о международном строительном форуме "Интерстройэкспо" можно здесь