Интерактивный мастер-класс «Как правильно топить камин»: приглашаем всех желающих!

Дата публикации: 06 октября 2016

Компания «Домотехника» приглашает всех желающих посетить бесплатный мастер-класс «Как правильно топить камин». Событие пройдет 29 октября 2016 года в шоуруме компании в Санкт-Петербурге, по адресу: улица Типанова, дом 34 и займет порядка двух часов.

На интерактивном мастер-классе будет показан процесс правильной растопки камина, будут разобраны ключевые проблемы и ошибки, возникающие при растопке очага. Также во время мастер-класса специалисты компании «Домотехника» продемонстрируют процесс управления горением и, соответственно, отоплением помещения. Посетители смогут познакомиться с различными режимами и интенсивностью горения, научиться самостоятельно управлять огненной стихией с большой эффективностью и комфортом.  На мастер-классе в салоне на улице Типанова также будет присутствовать инженер компании «Домотехника», который расскажет посетителям про основные нормы пожарной безопасности во время монтажа, обустройства и эксплуатации домашнего камина, в том числе, про способы увеличения эффективности работы очага.

Во время мастер-класса в салоне на Типанова, 34 будет растоплена французская топка GP 5102 в красивой облицовке CIRCEE 250 из сорта мрамора Rose Avrore от известной фабрики Richard Le Droff. Посетителям семинара будут продемонстрированы все тезисы правильной растопки камина на примере живого очага. Также гости смогут увидеть варианты подключения домашнего камина к современным стальным модульным трубам «Вулкан», которые обеспечивают оптимальную работу отопительного оборудования на разных видах топлива.

В завершение мастер-класса посетители будут иметь возможность задать профессионалам компании «Домотехника» интересующие их вопросы и получить компетентные ответы с наглядной демонстрацией озвученных тезисов. Интерактивный мастер-класс открывает возможность узнать много нового о своем домашнем очаге и получить навыки правильного использования отопительного оборудования. Стоит отметить, что правильная эксплуатация домашнего очага является одним из важнейших факторов, влияющих на продолжительный срок службы изделия, а также на пожарную безопасность всего дома.

После интерактивного мастер-класса гости мероприятия смогут совершить экскурсию по салону и познакомиться с богатым ассортиментным рядом каминов, печей для дома, отопительных котлов, топок, отопительно-варочных плит, мраморных порталов и облицовок, а также с современными решениями для бань и саун, модульными дымоходами «Вулкан», со всевозможными аксессуарами, сопутствующими товарами и услугами.

Приглашаем всех желающих на бесплатный интерактивный мастер-класс «Как правильно топить камин» 29 октября в 15:00 по адресу: Санкт-Петербург, улица Типанова, дом 34.

в наличии > 5

Топка GP 5101 ELG A (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 191482

Призматическая топка, профиль стекла "Performance". Цвет - бронзовый, рамка - золотого цвета.
    Мощность: 13 кВт.

снят с производства