Интерактивное моделирование камина KEDDY

Дата публикации: 28 ноября 2012

Компания "Домотехника" нашла новое интересное и в своем роде уникальное решение для желающих приобрести печь-камин Keddy. Теперь любой желающий может самостоятельно смоделировать свой личный камин! Специальный конфигуратор позволяет в он-лайн режиме проектировать собственный камин под разные интерьеры и пространства.

Конфигуратор предложит посетителю много вариантов топок разного внешнего вида, размера, дизайна, формы и конструкциидверец. Выбранные модели топок будут сами "встраиваться" в две красивые модели печей-каминов фирмы Keddy: печь-камин Nova и печь-камин Minette, меняя своим наличием общий дизайн и внешний вид отопителя. Помимо топочных камер, конфигуратор Keddy предоставляет возможность интерактивно варьировать смоделированные модели каминов и топок с различными оттенками обоев, стен, полов и даже декоративных элементов помещения: от темных тонов до светлых и цветных исполнений. Две моделируемые модели – это современные шведские печи-камины элегантного дизайна и конструкции в различных размерах, что помогает во время моделирования также учитывать разнообразие габаритов и эргономики помещений.

Таким образом, вы можете самостоятельно спроектировать модель своего будущего камина Keddy, ознакомиться с многочисленными вариантами его сочетания с разными стилевыми исполнениями интерьера и дизайна помещений. Попробуйте себя в роли настоящего конструктора и дизайнера! (кликайте на фото)

Печь-камин Nova Top, прист. (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 14122

Пристенная или угловая печь-камин, различные варианты подключения. Панорамное стекло этой печи делает ее центральным элементом в любой комнате, печь можно покрывать штукатуркой.
    Мощность: 14 кВт.

Печь-камин Minette Top, прист.(Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 140112

Пристенная печь-камин с верхним подключением дымохода.

Печь-камин Minette, прист., заднее подкл. (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 140113

Пристенная печь-камин Minette c задним вариантом подключения с камнями мрамором.