Интеллектуальный итальянский камин с 3D обзором пламени в новом видео ролике

Дата публикации: 01 августа 2016

Компания «Домотехника» представляет новый видео ролик с обзором современного камина Los Angeles, оснащенного известной моделью топки Ecomonobloco S78 3d. Ролик подготовлен партнером компании — Интернет-каналом PechObzor.

Стильный дизайн и натуральные материалы

Облицовка Los Angeles от итальянского производителя Palazzetti выполнена из нескольких натуральных материалов. Первый — это полированный мрамор светлого оттенка сорта Bianco Medeteranio. Из него сделаны две боковые полки камина, под которыми установлены деревянные ящики. Таким образом, производитель решил не только создать нечто красивое, но и практичное. Далее, вся зона вокруг топки выложена кварцитом в цвете дерева Венге. Текстура и цвет камня действительно очень похожи на дерево, что смотрится весьма оригинально, особенно если учесть, что использовать натуральное дерево в этой зоне облицовки вообще нельзя, так как рядом с топкой температура всегда очень высокая. Поэтому вариант использования термостойкого камня, стилизованного под дерево, является очень удачным дизайнерским решением.

Топка Ecomonobloco S78 3d — дистанционный розжиг, интеллектуальное горение

Отдельного внимания заслуживает топка последнего поколения — Ecomonobloco S78 3d. Основание модели выполнено из чугуна первичного литья. Внутри очага есть большой ограничитель для дров, который входит в комплект изделия. Это очень правильное решение производителя, благодаря которому розжиг камина будет происходить весьма быстро. Сразу под ограничителем дров находятся колосниковая решетка и зольник.

В данную топку можно установить удобную опцию Scintilla® для автоматического розжига камина при помощи специального пульта дистанционного управления или GSM модуля. За счет этой опции можно легко и просто разжигать свой домашний очаг со смартфона или планшета, например, по дороге с работы или из гостей. И пока вы едете домой, умный камин сам наполнит помещения теплом и уютом.

Дверца топки имеет легкое и бесшумное открывание — за счет тросового механизма. Вместе с тем, при необходимости, например во время чистки камина, можно также открыть боковые стекла, воспользовавшись специальном ключом, который входит в комплект. Одновременно с дверцей в топке автоматически открывается специальный клапан VDF®, и процесс выхода дымовых газов, соответственно, ускоряется. Таким образом, во время, например, подкладывания дров, исключается возможность попадания дыма внутрь помещения.

Последние технологические решения для чистого 3d горения

Задняя стенка топки Ecomonobloco S78 3d футерована запатентованным материалом Magnofix®, который благодаря своим свойствам существенно увеличивает теплоотдачу и способствует полному сгоранию дров. В топку также интегрирован специальный клапан VDF® для оптимизации тяги. Эта  полезная опция входит в комплект и фактически дает возможность максимально адаптировать тягу камина к атмосферным условиям. А для тех, кто желает заботиться об окружающей среде, технологи Palazzetti разработали специальную очистительную систему под названием O2Ring, которая путем оптимизации процесса сгорания нейтрализует до 80% загрязняющих веществ, присутствующих в дыму в процессе сжигания древесины. Кстати, воздух на горение в топку подается извне, что положительно влияет на кислородный баланс в том помещении, где установлен камин.

Облицовка Los Angeles, под S78 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 801594700

Камин из Wenge Quartzite. Банкеты из полированного Bianco Mediterraneo с деревянными дровниками из матового лакированного дерева цвета слоновой кости. Без вентилятора.

Топка Ecomonoblocco S78 3D (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 802571900

Панорамный обзор с трех сторон. Две стеклянных боковины открываются как дверцы для легкой чистки. Подвод для забора воздуха для горения с улицы (в комплекте).

в наличии > 5