Интегрируйте свой будущий очаг в уже существующий интерьер с новыми приложениями для устройств Android и Apple

Дата публикации: 28 июля 2014

Компания SUPRA SA презентует новые интересные приложения российским пользователям устройств Android и Apple: приложение для смартфонов и планшетов Android для продукции торговой марки SUPRA и приложение для устройств Apple для продукции торговой марки Richard Le Droff.

Используя данное приложение, вы можете интегрировать любую модель печи или камина в уже существующий интерьер вашего загородного дома, квартиры, офиса, ресторана или любого другого помещения.

Принцип работы приложения предельно прост: после запуска программы на устройстве открывается широкий модельный ряд продукции SUPRA или Richard Le Droff. Пользователь выбирает понравившийся камин или печь, после чего приложение открывает камеру. С ее помощью делается фотография комнаты или конкретного места в помещении, куда бы вы хотели установить изделие в будущем. Также можно открыть уже существую в галерее смартфона картинку. На готовую фотографию интерьера приложение накладывает объемное изображение выбранной модели печи или камина. Изображение продукции можно двигать, увеличивать или уменьшать. Таким образом, приложение позволяет найти наиболее подходящее и красивое место для установки изделия в индивидуальном интерьере.

Фотографии с демонстрацией продукции SUPRA и Richard Le Droff в обстановке дома или квартиры можно сохранять в галерее смартфона. Это дает возможность сравнивать разные варианты расположения каминов и печей в помещении, выбирать наиболее подходящие модели отопителей в обстановке.

Приложение с коллекцией изделий компании SUPRA доступно для пользователей устройств Android, а обладатели Apple устройств могут скачать приложение с ассортиментом каминов и печей Richard Le Droff. Оба приложения абсолютно бесплатные и очень просты в использовании.

С помощью новых бесплатных приложений от SUPRA и Richard Le Droff вы можете создавать свои собственные дизайн-проекты интерьеров с отопительными изделиями, показывать их родным и близким, советоваться с друзьями, коллегами и специалистами. Новые приложения для устройств Android и Apple сделают выбор камина или печи интереснее и увлекательнее, помогут заранее спланировать будущий дизайн интерьера и сделать, безусловно, правильную покупку!

Домотехника: Приложение Supra для устройств Android     Домотехника: Приложение Richard Le Droff для устройств Apple
    Скачать приложение
    для Android в Play Маркет