Инновационная линейка топок Sunny Fire от Palazzetti уже доступна российским пользователям каминного оборудования

Дата публикации: 14 августа 2015

Известный итальянский производитель стильных и функциональных отопительных изделий Palazzetti представляет вниманию российских пользователей новую серию технологичных топок Sunny Fire. Данная серия – самая новая линейка топок последнего поколения, которая доступна россиянам благодаря тесному деловому сотрудничеству между компаниями Palazzetti и «Домотехника».

Новая коллекция Sunny Fire включает в себя современные инсерты широкого спектра применения, дизайна и конструкции. В этой серии есть и встраиваемые каминные топки, и односторонние, и двусторонние с «Г»-образным стеклом, и трехсторонние с «П»-образным стеклом, и вертикально-вытянутые топки, и даже панорамные широкоформатные топки для создания дизайнерских каминов.

Встраиваемые инсерты Sunny Fire от Palazzetti

Открывает новую линейку Sunny Fire от Palazzetti модель встраиваемой топки ECOPALEX, которая доступна в различных модификациях мощности и размеров. Это – инсерты ECOPALEX 55, ECOPALEX 65 и ECOPALEX 75, каждая их которых реализуется в версии с кожухом и без него. Модель ECOPALEX - встраиваемой конфигурации, с просторным плоским панорамным стеклом практически во весь рост дверцы с боковым открытием. Благодаря этому, топка демонстрирует потрясающий вид на танец пламени, который дополняется стильным минималистичным дизайном. Внутренняя часть топочной камеры футерована шамотом и технологичными системами: все вместе это обеспечивает исключительные теплотехнические параметры отопления. Встраиваемые инсерты ECOPALEX открывают большие возможности: их можно устанавливать в дизайнерские камины, а можно с их помощью трансформировать открытый камин в закрытый безопасный очаг.

Односторонние и «Г» образные топки для дизайнерских каминов

Односторонние топки новой серии представлены моделями SUNNY FIRE INSERTO 74 и SUNNY FIRE 60 FRONT. Две эти модели – достаточно больших габаритов: они хорошо подойдут под солидные облицовки дизайнерских каминов, призванных стать роскошным, даже центральным элементом домашнего интерьера. Обе топки – прямоугольной конструкции, только в случае модели INSERTO 74 прямоугольник вытянут по горизонту, а в случае модели 60 FRONT – по вертикали. Главная особенность обеих топок – огромное стекло во весь формат дверцы, удобные устойчивые ножки, футеровка шамотом. Модель 60 FRONT имеет два варианта открытия дверцы – вверх с помощью подъемного механизма, и вбок.

В большом разнообразии модификаций представлены просторные топки с «Г» - образным стеклом. Это модели SUNNY FIRE 46 2D, SUNNY FIRE 80 DX, SUNNY FIRE 80 SX, SUNNY FIRE 100 SX и SUNNY FIRE 100 DX. Они отличаются друг от друга размерами и габаритами, мощностью, а также вариантами исполнения стекла – в левую или правую сторону. Различия есть также в способе открытия дверец – в бок или вверх с помощью удобного и бесшумного подъемного механизма.

3D панорама огня во весь формат камина

Практически такими же различиями обладают просторные внушительные топки SUNNY FIRE 50 3D L, SUNNY FIRE 80 3D, SUNNY FIRE 56 3D L и SUNNY FIRE 100 3D с «П»-образной модификацией стекла. Эти топки также отличаются друг от друга размерами, мощностью, фронтальным или боковым сквозным обзором пламени. Но за счет трехсторонней конструкции, данные инсерты предоставляют просто потрясающую 3D панораму на игру пламени и горение. Обзор огня сразу с трех сторон открывают безграничные возможности по созданию эксклюзивных каминов и, соответственно, интерьеров внутренних пространств высочайшей художественной ценности.

Широкий формат и потрясающая панорама на дизайнерское горение

И в заключение, панорамные широкоформатные итальянские топки серии Sunny Fire от Palazzetti представлены стильными и многофункциональными моделями 70 FRONT, 73 FRONT, 80 FRONT, 88 FRONT и 100 FRONT. Все эти модели различаются размерами и мощностью, но во всех них предусмотрена футеровка камеры сгорания шамотом, который усиливает теплотехнические параметры отопления. Пять широкоформатных топок имеют два варианта открытия дверцы – боковое и с помощью подъемного механизма, выполнены в стильном черном цвете, оснащены передовыми системами для эффективного сгорания топлива, высокой практичности и производительности.

Благодаря крепким партнерским отношениям нашей компании с итальянским производителем Palazzetti, вы уже сегодня можете лично познакомиться с инновационной линейкой топок серии Sunny Fire на сайте или в многочисленных салонах компании «Домотехника» по всей территории России.

Топка Sunny Fire 40 V (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 802512500

Размеры: 52,5х56х162,6 см

Топка Sunny Fire 100 Front (Palazzetti)