Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Индивидуальные дизайнерские проекты в Екатеринбурге - исключительная эксклюзивность, высокий стиль, неограниченные возможности

    Дата публикации: 04 мая 2016

    Индустрия современного мирового дизайна сегодня предъявляет повышенные требования к визуальному воплощению разнообразных изделий и товаров. Продукция масс - маркета со штампованным дизайном больше не удовлетворяет потребителя, и на первое место выходят продукты с индивидуальными, необычными и креативными воплощениями

    Ведущие тенденции мирового дизайна – в салоне компании «Домотехника»

    С самого своего основания компания «Домотехника» пристально следит за мировыми тенденциями и уже много лет представляет вниманию российской отопительной индустрии лучшие продукты в ведущих дизайнерских исполнениях. Так, например, коллекция каминов и облицовок компании включат в себя самый широкий спектр стилевых направлений, от античной классики, готики и ампира, до модерна, хай-тека и футуризма. Это позволяет покупателям делать выбор в пользу такого визуального исполнения камина или облицовки для своего интерьера, который максимально удовлетворяет его желания, требования, стилевые предпочтения. Ассортимент каминных облицовок открывает потрясающие возможности декора как для частных покупателей, так и для специалистов области дизайна.

    Эксклюзивные решения индивидуальных проектов для требовательных клиентов

    И все же, несмотря на широчайший спектр актуальных дизайнерских воплощений уже готовых каминных облицовок, многие пользователи отопительным оборудованием желают видеть у себя дома эксклюзивные решения. Для таких требовательных клиентов специалисты представительства компании «Домотехника» в Екатеринбурге подготавливают профессиональные проекты исключительной степени индивидуальности. Располагая штатом талантливых дизайнеров и собственной мастерской, екатеринбургский филиал компании «Домотехника» реализует частные заказы любой сложности и из любого камня.

    Так, большой популярностью пользуются мраморные порталы, изготовленные по индивидуальным желаниям, размерам, эскизам и рисункам заказчиков. Порядок действий в таких случаях довольно прост: клиент рассказывает свое видение проекта, оговаривает основные и дополнительные требования по дизайну, материалу, размерам и другим параметрам будущего изделия. Дизайнеры компании «Домотехника» подготавливают проект по озвученному тз и согласовывают его с заказчиком. После этого специалисты мастерской воплощают задуманный проект в жизнь. Таким образом, на выходе клиент получает эксклюзивное изделие ручной работы, которое полностью соответствует его желаниям.

    Стоит также развеять миф о высокой стоимости такого вида работ – благодаря грамотной экономической политике, собственной мастерской и штату профессионалов компании «Домотехника», приобрести каминную облицовку или мраморное изделие в индивидуальном порядке часто бывает даже выгоднее, чем уже готовый продукт.

    Читать статью полностью